Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Фитнес для кожи: Logona Bio Pomegranate + Q10

19/01/2015

Logona gran

Гранаты с веток тоже в своем роде взрываются – они буквально лопаются от здоровья, так много в них витаминов, минеральных веществ и ценных аминокислот!

В гранатах полезно все – сок, семена и даже кожура. Серия Logona Pomegranate + Q10 разработана с использованием укрепляющего и обновляющего клетки кожи экстракта граната, масла семян граната и гранатового сока. Активные вещества граната стимулируют синтез коллагена в коже постепенно, как мудрый фитнес-тренер, сохраняя упругость и эластичность кожи. Полиненасыщенные жирные кислоты из масла семян действуют как эликсир молодости – стимулируют обновление клеток и препятствуют проявлению первых признаков старения.

В мире природы гранаты находятся в середине списка самых мощных антиоксидантов, которым под силу защитить кожу от вредных проявлений окружающей среды и влияния радикалов.

В лаборатории Logona, которой руководят ученые, для препаратов используется гранатовый сок только самого высшего качества. Его получают с первым отжимом плодов, выращенных органически.

Масло из семян граната получают методом холодного отжима. Это позволяет в полной мере сохранить все биологически активные вещества. 100% натуральный коэнзим Q10 получают биотехнически методом экстракции.

dienas

Укрепляющий дневной крем для лица Logona с биогранатом и Q10 имеет мгновенный и долгосрочный эффект. Уже после первых применений кожа становится заметно свежее. При регулярном использовании крема гранатовый экстракт, масло из семян граната и сок, которые обогащены коэнзимом Q10, „обучают” кожу восстанавливаться самостоятельно и нейтрализовать свободные радикалы. Tаким образом, крем предотвращает появление первых признаков старения и делает незаметнее мелкие морщинки, если они появились. У крема легкая и мягкая консистенция, он быстро впитывается в кожу и надолго ее увлажняет.

nakts krems

Девиз ночного укрепляющего крема для лица Logona с биогранатом и  Q10: всю ночь на страже вашей красоты! Гранат, масла виноградных косточек, кокоса и сладкого миндаля, какао и коэнзим Q10 щедро питают и регенерируют кожу, уменьшают стресс и признаки вредного воздействия окружающей среды на кожу. С утра кожа выглядит ухоженной и обновленной.

! Кожа обновляется ночью, пока мы спим. Именно в ночное время клетки кожи активнее впитывают ценные вещества из косметики. Поэтому к выбору крема нужно подойти основательно, ведь во время нашего отдыха он активно работает, обновляет, питает и увлажняет кожу, чтобы с утра мы выглядели свежими и бодрыми.

acu

Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз Logona с биогранатом и Q10 заставляет кожу вокруг глаз буквально сиять! Мощные активные вещества граната вместе с экстрактом морских водорослей дарят мгновенное чувство комфорта чувствительной зоне глаз и глубоко ее увлажняют, делая менее заметными признаки старения. Коэнзим Q10 мягко тонизирует кожу и защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

ella

Укрепляющее масло для тела Logona с биогранатом и Q10 действует на кожу одновременно тонизирующее и смягчающе. Экстракт граната и масло семян граната вместе с маслом органической сои и оливковым маслом лелеют кожу, делая ее гладкой и мягкой. Koэнзим Q10 защищает кожу от свободных радикалов, сохраняя ее молодость и эластичность.

Наиболее эффективный результат будет, если нанести масло на еще влажную кожу после ванны или  душа, когда поры кожи раскрылись в тепле и лучше поглощают ценные вещества.

! Часто, заботясь о красоте кожи, все заботятся только о лице. Но уход необходим и тонкой коже шеи и мягкой коже декольте. Мягкими и упругими должны быть и наши руки, ноги, грудь и бедра. Именно поэтому необходимы средства для ухода за телом, которые эффективно удовлетворяют все нужды тела.

roku krems

Крем для рук Logona с биогранатом и коэнзимом Q10 щедро питает требовательную кожу рук, быстро впитываясь и не оставляя липкого слоя. Гранат, масла кокоса и органического ши глубоко увлажняют кожу и восстанавливают ее эластичность. Мощный коэнзим Q10 усиливает самозащитные свойства кожи и заботится, чтобы даже в суровых погодных условиях кожа оставалась гладкой и мягкой.

! Кожа рук, которая больше всего подвержена влиянию погодных услових, со временем теряет эластичность, становится сухой и внешне непривлекательной. Чтобы руки всегда были гладкими и мягкими, им необходим особенно тщательный уход, который включает в себя не только питание и увлажнение, но также регенерацию клеток и защиту.

Logona Bio Pomegranate + Q10 как персональный тренер поддержит потребности именно вашей кожи, а результатом будет ваш сияющий, ухоженный и свежий образ.

Статья находится в: Logona,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки