Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Новый крем для рук Sante: двойная упаковка – двойная радость!

19/11/2014

sante dubult

Новый крем для рук Sante с биомаслом ши и маслом виноградных косточек – это подарок с секретным посланием: «Хочу тебя порадовать в 2 раза больше! :)»

С удвоенными силами новый крем от Sante обеспечивает коже рук интенсивный уход, делает ее мягкой и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Формула крема дополнена оливковым маслом, которое лелеет сухую и чувствительную кожу, и подсолнечным маслом, которое увеличивает защитные способности кожи. Биоалоэ глубоко увлажняет кожу, натуральный витамин Е делает ее эластичной и молодой. Крем мгновенно придает коже чувство комфорта, у него свежий, легкий, ненавязчивый аромат.

Вдвойне приятно пользоваться косметикой, если знаешь, что в процессе ее создания к природе относятся максимально бережно. Производитель Sante Logocos уже заслужил похвалу защитников природы за использование инновационного материала Polywood в упаковках продукции Sante. Polywood – современный древесно-полимерный материал, при производстве которого уменьшено до минимума использование полезных ископаемых, чтобы помочь планете сохранить невосстановимые ресурсы.

Крем для рук Sante с биомаслом ши и маслом виноградных косточек выгоден всем – и планете, и лично вам.

dubultkolaza

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки