Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Привет, ромашки!

17/11/2014

flo3

До чего же наивно гадать на ромашках:  «Любит… не любит…» Вот Florame вас действительно любит! Правда, без ромашки здесь тоже не обошлось  – Florame был покорен ее робким ароматом и невинными цветами.

Все привыкли к тому, что косметика Florame – это ароматерапия, но гипоаллергенная – мягкая, без выраженных запахов, для любого типа кожи и любого возраста. Теперь Florame порадует вас новинками для лица – это ромашковая мицеллярная вода и демакияж для глаз.

Мицеллярная вода Florame – это чудо! Она очищает и тонизирует кожу, но при этом не сушит ее! Умывая лицо с мицеллярной водой Florame, вы не только удаляете макияж и загрязнения, осевшие на коже в течение дня. Заодно вы смываете дневную усталость и восстанавливаете утреннюю свежесть и бодрость. А быть свежей и бодрой означает быть готовой к чему-то новому. К приключениям, например! Поэтому мицеллярная вода Florame как будто создана для путешественников. Положите ее в сумочку и езжайте хоть в пустыню – оазис всегда будет  у вас под рукой.

Демакияж для глаз Florame тоже будет вам верным спутником. Такой же гипоаллергенный, без запаха и спирта, но до чего эффективно он справляется даже с водоустойчивой косметикой! Потому что природа – сила. И в этом случае она заложена в алоэ, цветочной васильковой воде и воде гамамелиса.

И не забудьте, что у демакияжа  Florame двухфазная формула, поэтому как следует встряхните его перед применением!

kolekcij1

Статья находится в: Florame,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки