Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Мёд мануки – для здоровой улыбки!

10/11/2014

03 CC Manuka zobu pastas baneris liels

Надоели кровоточащие десны и вечная борьба с зубным налетом? Теперь в ассортименте Биотеки появилось мощное оружие – новое детище французского предприятия „Comptoirs & Compagnies”. Это зубные пасты с гарантированной активностью меда мануки IAA® 15+ для защиты от зубного налета и уменьшения чувствительности десен.

Уникальные качества и широкое применение новозеландского дикого меда мануки не перестает поражать, а многие современные международные исследования уже подтвердили возможность меда уменьшать зубной налет и воспаление десен.

Указанный на упаковке зубной пасты индекс IAA® или UMF® 15+ во всем мире признан гарантией качества меда мануки и удостоверяет, что активность меда в составе пасты эквивалентна по меньшей мере 15%-ному водному раствору фенола по антибактериальному действию. Уникальные качества меда мануки в этих зубных пастах объединены с прополисом, уменьшающим воспаления, и с ценным эфирным маслом дикой мануки.

Зубная паста с IAA® 15+ медом мануки для защиты от зубного налета (75 мл) эффективно очищает зубы и способствует уменьшению зубного налета. В состав добавлены мягкие абразивные частицы натурального кремния и питьевая сода, которые поддерживают эффективность зубной пасты. 98,50% ингредиентов натурального происхождения, 13,87% ингредиентов получены в биологическом сельском хозяйстве.

Зубная паста с IAA® 15+ медом мануки для чувствительных десен (75 мл) мягко очищает зубы и успокаивает десны. Экстракты лакрицы, лимонника, розмарина и конского каштана успокаивают десны и освежают полость рта.  100% ингредиентов натурального происхождения, 13,77% ингредиентов получены в биологическом сельском хозяйстве.

Для максимального эффекта зубную пасту рекомендуется использовать каждый день, тщательно очищая зубы хотя бы 3 минуты после каждого приема пищи.

Улыбаемся смело, потому что здоровье наших зубов теперь под защитой меда мануки!

P.S. некоторые результаты научных исследований о способности меда мануки уменьшать зубной налет и воспаление десен можно почитать здесь.

 

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки