Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Манука: для комфорта кожи даже в экстремальных погодных условиях

06/11/2014

02 CC Manuka kosmetika baneris liels

У природы нет плохой погоды! Есть только неподходящая одежда и … неподходящее состояние кожи. В моменты, когда коже необходим самый интенсивный уход и мягкая забота, вы оцените средства для ухода за кожей с новозеландским медом дикой мануки – возможно, самым ценным и сладким золотом в мире.

Французское предприятие „Comptoirs & Compagnies” выпускает не только мед и медовые леденцы из дикорастущей мануки из Новой Зеландии с гарантированным уникальным фактором мануки IAA® или UMF®. Теперь вам доступна особенная косметика, в составе которой использовано до 40% этого необычного меда – пока единственного  известного меда на земле с непероксидной активностью. Указанный на упаковке продукта индекс IAA® означает непероксидную активность меда мануки – она определяется в лаборатории для каждой собранной партии меда. Активности меда 10+ и 15+ сравнимы с антибактериальным эффектом 10%-ного и 15%-ного водного раствора фенола соответственно.
Объединив народные целебные традиции маори с современными исследованиями ученых, „Comptoirs & Compagnies” разработала интенсивно обновляющую серию натуральной косметики с сертификатом  ECOCERT, которая включает:

CC atjaunojoss krems

1. Обновляющий крем с медом мануки IAA® 10+ (40 мл).  Мед мануки в составе крема с IAA® 10+ интенсивно обновляет сухую и поврежденную кожу. Крем содержит масла органического жожоба, орехов макадамии, ши, бисаболол и витамин Е, подходит даже при легких ожогах и ссадинах.

Применение: наносить на очищенную кожу дважды в день или чаще.

100% ингредиентов натурального происхождения, 20% – органического. Не содержит консервантов и парабенов.

CC lupu balzams

2. Интенсивно восстанавливающий бальзам для губ с медом мануки IAA® 15+ (15 мл). 10% меда мануки IAA® 15+ в его составе интенсивно обновляет и увлажняет сухую, обветренную и чувствительную кожу губ, пострадавшую от экстремальных погодных условий или физиологической реакции. Бальзам для губ обогащен восками и питательными растительными маслами и дарит мгновенное чувство комфорта.

Применение: наносить на губы столько раз, сколько вам это необходимо.

100% ингредиентов натурального происхождения, 55,3% – органического. Не содержит консервантов, парабенов, алкоголя.

CC roku krems

3. Интенсивно обновляющий крем для рук с медом мануки IAA® 15+ (50 мл).Глубоко увлажняет и восстанавливает сильно поврежденную, сухую и потрескавшуюся кожу рук. Нежирная текстура особенно концентрированного крема обеспечивает быстрое впитывание и дарит мгновенное чувство комфорта.

Применение: наносить на поврежденную кожу при необходимости.

100% ингредиентов натурального происхождения, 18,2% – органического.  Не содержит аллергенов, алкоголя, консервантов и парабенов.
Готовый кoмплект косметики для интенсивного обновления и увлажнения кожи с медом мануки:

CC komplekts

Обновляющий крем с медом мануки IAA® 10+ (40 мл),

- Интенсивно обновляющий крем для рук с медом мануки IAA® 15+ (50 мл),

Интенсивно восстанавливающий бальзам для губ с медом мануки IAA® 15+ (15 мл).

Сила уникального новозеландского меда мануки от „Comptoirs & Compagnies” – гарантия хорошего самочувствия вашей кожи в любую погоду!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки