Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Уставшим от сырой погоды – доза солнечных витаминов. Наслаждайтесь солнцем вместе с John Masters Organics!

04/11/2014

Яркое солнце, теплое море и беззаботный отдых? Ну кто же не мечтает о поездке в теплую страну, пока в Латвии правит сырость и ненастье? Возможно все, и если мечта сбудется, то вам пригодятся два чудо-средства от John Masters Organics, которые помогают телу адаптироваться к резкой перемене климата и позволяют наслаждаться отпуском так, чтобы южное солнце сделало вашу кожу и волосы здоровее и красивее, а не высушило или обожгло их.

 jmo saulee fin

Увлажняющий лавандовый тоник John Masters Organics для кожи и волос идеально освежает и тонизирует и кожу, и волосы. Даже голливудские знаменитости оценили это во время путешествий! Kогда кажется, что кожа и волосы потеряли блеск и выглядят под солнцем или в долгой поездке утомленными, нужно распылить на них лавандовый тоник John Masters Organics. Волосы мгновенно освежатся, увлажнятся и будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Лавандовую цветочную воду опытные путешественники признали ценной еще и потому, что она экономит место в багаже. Одна бутылочка увлажняющего лавандового тоника John Masters Organics для кожи и волос означает, что у вас будет средство для очищения, тонизирования и защиты от потери влаги кожи лица и шеи, а также эффективное средство для ухода за волосами!

Второй незаменимый инструмент для охотников за солнцем – это защитный крем John Masters Organics SPF 30 с натуральными минералами, который только что получил престижную награду от издательства Elle Magazine «Elle Green Stars Awards 2014» как «самый эффективный и самый бережный по отношению к коже защитный крем в 2014 году». Защитный крем с помощью минеральных фильтров защищает кожу от лучей типа UVA и UVB, обеспечивая коже безопасное пребывание на солнце. Если вы проводите лето в Латвии, то можно привыкать к солнцу постепенно, но в середине зимы или осенью в жаркой стране коже можно серьезно навредить.

Вместо долгожданного загара вы рискуете неожиданно и незаметно для себя обгореть и до конца отпуска кутаться в палантин, а домой вернуться с облупленным носом и плечами. Чтобы защитить себя от неприятных последствий, пользуйтесь кремом для загара с повышенным SPF (солнцезащитным фактором). У солнцезащитного крема John Masters Organics это фактор равен 30, что означает, что она подходит для светлой и неривычной к солнцу кожи,  а также детской и чувствительной коже.

Солнцезащитный крем John Masters Organics защищает от опасного солнечного излучения, одновременно заботясь, чтобы загар был красивым и кожа под солнечными лучами не теряла влагу. Масла ши и жожоба щедро увлажняют кожу и поддерживают в ней здоровый уровень рН, а натуральный антиоксидант (зеленый чай) предотвращает признаки старения кожи и улучшает ее силы самовосстановления.

Наслаждайтесь солнечной терапией красоты вместе с John Masters Organics!

kolazha

 

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки