Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Проверьте: а ваши брови идеальны?

31/10/2014

Ekostudija uzacis

Лицо человека – это настоящий шедевр, в котором отражается внутренний мир и черты характера. Глаза раскрывают глубину души, губы говорят о настроении, нос характеризует нашу волю и характер, а брови придают лицу выражение.

Обращали внимание, что есть люди, которые всегда выглядят усталыми, беспокойными или злыми? Вполне возможно, что все у них в порядке, а печальное или мрачное выражение лица у них именно из-за неправильной пропорции бровей. Например, одной знакомой неправильно подобрали форму бровей да еще и закрепили эту ошибку перманентным макияжем… Теперь независимо от эмоций у нее всегда такое лицо, как будто она очень сильно удивилась.

Визажисты знают, что брови – это первый шаг к радикальному превращению, потому что только идеальной формой бровей можно добиться чуда – визуально «распахнуть» и подчеркнуть глаза, придать лицу радостное выражение или сделать его немного моложе. Правильной формой бровей можно также скорректировать овал лица – например, высокие брови с сильным изломом сделают круглое лицо худее, а продолговатому лицу  лучше всего подойдут прямые брови, которые зрительно укоротят овал лица.

Чего только не диктовала мода! Брови густые, как у супермодели Кары Делевинь, или брови-ниточки у кинозвезд 20-х годов XX века. Прежде чем следовать за модными веяниями, лучше проконсультироваться со знающим визажистом или косметологом и узнать, «польстят» ли такие брови вашему лицу.

В Экостудии есть возможность определить  и сформировать подходящую вам форму  бровей «методом пинцета» или прогрессивным „методом нити”.

diega metode

Kак происходит коррекция бровей нитью? Mастер использует двойную хлопковую нить – накручивает ее на пальцы, захватывает ненужный волосок и вырывает его с корнем. Этот метод менее болезненный, эффективный и быстрее других способов, потому что нить не прикасается к коже и не травмирует ее.

Перед процедурой мастер бережно очистит брови мягким очищающим кремообразным молочком Logona Organic Rose & Aloe для сухой и чувствительной кожи и тонизирует кожу изысканным и укрепляющим тоником (Logona Rose&Aloe для лица, увлажняющий лавандовый тоник John Masters Organics или тоник для лица John Masters Organics с розой и алоэ).

После процедуры на мягкую кожу бровей наносится слой успокаивающего геля (гель для кожи вокруг глаз John Masters Organics или Logona Rose&Aloe).

Латышская примета гласит – если чешется правая бровь – это к свиданию с другом. А вот примета Экостудии: красивые брови делают лицо красивым и  при встрече с друзьями вы обязательно получите комплимент!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки