Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Новые тональные кремы Dr. Hauschkа: пять безупречных оттенков.

03/03/2015

Макияж – это еще не красота, это лишь инструмент для того, чтобы ее проявить и подчеркнуть.

Пять новых, природных оттенков тональные кремов Dr. Hauschka гармонично сливаются с кожей и придают ей здоровый вид. При этом тональный крем маскирует небольшие дефекты кожи, сохраняя личную красоту и индивидуальность каждого.

Кремы легко и удобно применять. Нюансы обычного тона тонального крема объединены с легкой, воздушной текстурой. Тональный крем балует вашу кожу растительными маслами, восками и экстрактами лекарственных трав высшего качества.

Новые тональные кремы пришли на смену тональные кремам Translucent Make-up 00-04 . Они отличаются от них оттенками, текстурой, составами и ароматом. Теперь тональный крем одновременно маскирует и сохраняет природную красоту кожи.

В составе ингредиенты высшего качества, которые одновременно увлажняют, питают и защищают кожу!

Новые тональные кремы не только придают коже равномерный, здоровый тон, но также увлажняют, питают кожу и защищают ее от вредного воздействия окружающей среды. В составе экстракты лекарственных трав, натуральные минеральные пигменты, растительные масла и воски, эссенция граната, кокосовое масло и масло макадамии.

Кокосовое масло увлажняет кожу и делает ее шелковисто мягкой. Это масло родом из небольшого сельскохозяйственного проекта на Шриланка, а получают его путем честной торговли (Fair Trade).

Масло макадамии – особенно ценное. Орехи макадамии самие дорогие в мире. Масло быстро впитывается в кожу, разглаживает ее и придает здоровый блеск.

Эссенция граната – растения, которое даже во время засух сохраняет свою влагу и жизненность. Эссенция стимулирует обновление кожи.

Ассортимент тональных кремов дополнен пятью новыми цветовыми нюансами: в дополнение к нейтральным тонам теперь добавились теплые, золотистые тона, а также холодные розовые:

  • Foundation 01 „Мacadamia” – нейтральный тональный крем для кожи светлых тонов;
  • Foundation 02 „Аlmond” – «миндальный» тональный крем (теплый, легкий, для кожи светлых и средне-светлых тонов);
  • Foundation 03 „Сhestnut” – «каштановый» тональный крем (прохладный, для кожи средне-светлых тонов);
  • Foundation 04 „Нazelnut” – «ореховый» тональный крем (теплый, для кожи от светлых до средних теплых тонов);
  • Foundation 05 „Nutmeg” – тональный крем «мускатный орех» (нейтральный, для тонов кожи от средне-темного до темного).

У кремов уникальный, элегантный аромат, который создал парфюмер Йерг Циммерман (Jörgs Zimmermann). После легких освежающих верхних нот следуют основные нотки – кокос, ваниль и сандал. Аромат создан с использованием эфирных масел высшего качества:
– лимон
– бергамот
– нероли
– иланг-иланг
– франжипани.
Цена нового тонального крема (30 мл) 22,80 EUR

Статья находится в: Dr. Hauschka,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки