Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Argandia Opuntia Elixir: мерцание золота на вашей коже.

12/03/2015

Если розу обычно сравнивают с королевой, а лилию с богиней цветов, то дикорастущий кактус опунцию – с талантливой и магически прекрасной мексиканской художницей Фридой Кало. Как за суровой судьбой художницы таится светлая и талантливая личность, так и за острыми колючками опунции – прекрасные цветы, которые превращаются в маленькие плоды с потайным кладом золота – семенами с огромным количеством незаменимых жирных кислот и витаминов.

Прикосновение к коже полученного из семян опунции масла подобно прикосновению кисти художника к холсту. Нанеся эликсир на кожу, вы буквально можете увидеть и ощутить, как она меняется – кожа обретает здоровый блеск и становится мягкой и упругой.

Французский производитель натуральной косметики Argandia создал эликсир класса люкс Argandia Opuntia Elixir, в котором масло опунции объединено с еще одним королевским маслом – маслом ореха аргании, или марокканским золотым маслом. Argandia Opuntia Elixir (эликсир семян кактуса опунции) – это мощный концентрат антиоксидантов, который предохраняет кожу от преждевременного старения и пробуждает ее к работе в режиме обновления. Масла аргании и опунции смягчают, увлажняют и питают кожу, а также делают ее устойчивее к солнцу, сухому воздуху внутри помещений, соли или ветру. У эликсира приятная легкая текстура, он быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного или маслянистого блеска.

Высокая концентрация витамина E в эликсире не только тонизирует клетки кожи, но и служит как природный консервант для самого эликсира, предотвращая его порчу.

Argandia Opuntia Elixir – это золото пустыни, которое придает коже королевский блеск.

И если за одну из мексиканских ценностей – картину Фриды Кало коллекционеры борются на аукционах и готовы отдать за нее полцарства, то вторая национальная ценность Мексики – эликсир семян кактуса опунции – теперь доступен и в Латвии, во всех Биотеках!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки