Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Манна кокосовая.

11/04/2015

Вы в курсе, что кокос содержит до 50% лауриновой кислоты, которая обычно присутствует в материнском молоке?

Лауриновая кислота уничтожает грибки, бактерии и вирусы в мембранах клеток. Это значит, что кокос идеально подходит организму человека, снабжая его ценными веществами,  помогая организму функционировать и защищает его.

Кокосовые продукты особенно хороши для людей с непереносимостью лактозы, и во многих рецептах его  можно использовать как альтернативу молочным продуктам.

Koкосовая вода

Находится в свежих, зеленых кокосах. Считается вторым натруальным продуктом сразу после чистой воды. Состав этой воды почти идентичен плазме крови человека. Кокосовая вода – это натуральная энергия и баланс здоровья. При добавлении кокосовой воды смузи приобретает воздушную консистенцию и сладкий вкус и здорово утоляет жажду после чрезмерных соленых закусок.

 

 

Koкосовая манна (масло)

Измельченная свежая мякоть кокоса, которую перемалывали в течение суток, чтобы добиться кремообразной и однородной консистенции.

Koкосовую манну (масло) можно использовать как альтернативу маслу, йогуртам, сметане, добавлять в десерты, каши, смузи, мазать на хлеб… „Если есть на Земле какой-нибудь продукт из рая, то это точно кокосовая манна”, – говорит о продукте производитель.  Koкосовая манна – то же самое, что и кокосовое масло. Производитель „Nutiva” запатентовал это особенное название, потому он впервые использовал особенный процесс производства для получения особенно вкусного кокосового масла.

  • Oрганическое.
  • Приготовлено из свежих кокосовых орехов.
  • Содержит клетчатку, белки и ценные жирные кислоты.
  • Не содержит холестерина
  • 0 трансжиров
  • Веганский продукт.

Смотрите рецепты от “Nutiva” на страничке  http://kitchen.nutiva.com/product/organic-coconut-manna/

Koкoсовая манна может стать почетным гостем в вашем будуаре: его можно использовать как маску или серум для волос, как увлажняющее масло для тела, добавлять к скрабы для тела и наносить на мелкие раны, чтобы ускорить заживление.

Koкосовое масло

Koкосовое масло отжимают из белой мякоти кокоса (копры). Все жирные кислоты кокоса используются организмом только для производства энергии и не откладываются в виде жиров. В кулинарии это масло – альтернатива любому растительному маслу или жиросодержащему веществу, которое можно использовать для жарки, гриля и фритюра. Koкосовое масло не теряет своих качеств при тепловой обработке и не образует канцерогенных веществ. Плюс ко всему кокосовое масло, как и кокосовая манна – подарок природы для косметических процедур.

 

 

Koкосовое молоко

Koкосовое молоко получают путем фильтрации кокосовой мякоти.  Молоко содержит витамины C, E, B1, B3, B5 и B6, а также минеральные вещества – железо, кальций, магний и клетчатку. Густота кокосового молока зависит от того, сколько ценного жира оно содержит – чем больше процентов жира, тем оно гуще.

Кокосовое молоко можно использовать как альтернативу коровьему и козьему молоку. Особенно вкусно с утренним кофе, в кремовых супах и в  смузи. Кокосовое молоко – суперувлажняющая маска для волос!

 

БИОВЕГАНСКАЯ СЛАДОСТЬ ИЗ КОКОСОВОЙ МАННЫ И ШОКОЛАДА.

Для ванильной массы вам понадобятся:

– 3 столовых ложки биококосовой манны Nutiva,

– щепотка биованили Бурбон Rapunzel,

– 0,5 ст.л. кленового сиропа Rapunzel.

Для шоколадной массы:

– 5 ст.л. кокосовой манны Nutiva,

– щепотки биованили Бурбон Rapunzel,

– 1 ст.л. кокосового биомасла,

– 2-3 ст.л. кленового сиропа Rapunzel,

– 50 г биокакао Rapunzel.

Приготовление: все составляющие ванильной массы тщательно перемешайте вместе. Составляющие шоколадной массы смешайте отдельно. В посуду выложите около 2 см шоколадной массы, а сверху – ванильную массу. Оставьте в холодильнике на 2 часа.

Читайте также о кокосовой манне в блоге @HappyWhispers, который дружит с Биотекой.

Попробуйте один и коллекции рецептов @TopiVesels и приготовьте корзинки с кокосовой манной и маффины из муки кешью с яблоками, глазированные кокосовой манной!

На «кокосовой» полке Биотеки вы также найдете: кокосовую муку от „Biona” и „Cosmoveda”, кокосово-рисовый напиток от „IsolaBio”, кокосовый сахар от „Biona”, разные сладости с кокосовой начинкой от „Rapunzel”.

Внимание! Важно выбирать именно сертифицированные биопродукты из кокоса с сертификатом, только тогда вы получите все ценные питательные вещества. Биотека заботится о вас и предлагает только лучшую биологически сертифицированную продукцию.

Статья находится в: Пища,Здоровье

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки