Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Капля красоты от Florame.

17/04/2015

Нежность и утонченность женщин на старинных картинах – «Девушка с жемчужным ожерельем», «Мона Лиза»… Их бессмертная красота вдохновила французского производителя аромакосметики Florame на создание новинки – масел для сухой и комбинированной кожи лица. Как художник смешивает краски с маслом, так специалисты по косметике из Florame смешивают растительные масла с эфирными, творя прекрасное.

Масло для сухой кожи лица – это смесь эфирных масел герани Бурбон, пачули, пятилистника и розы с ухажтвающими растительными маслами  миндаля, шиповника, оливы, вечерней примулы и косточек абрикоса. Эфирные масла не только тонизируют и придают сухой коже лица свежесть – они разглаживают морщинки, смягчают эпидермис, обновляют клетки и успокаивают покрасневшую и раздраженную кожу.

Масло для комбинированной кожи лица – это смесь эфирных масел лаванды, пальмарозы, иланг-иланг, лимона, мускатного шалфея, горького апельсина и апельсиновых цветов с растительными маслами миндаля, шиповника, оливы, вечерней примулы и косточек абрикоса. Эфирные масла очищают и обновляют комбинированную кожу лица, сужают поры, заботятся о проблемной коже.

Эфирные масла стимулируют сухую и комбинированную кожу лица, а витамины A, B, C и E и ненасыщенные жирные кислоты Omega 3 и 6, которые содержатся в растительных маслах, питают кожу, делая ее эластичной и снабжая ткани кислородом.

Несколько капель масла Florame для лица и декольте каждый день – и ваша кожа будет такой же мягкой и нежной, как улыбка Мона Лизы!

 

Статья находится в: Florame,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки