Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Sodasan: чистота и свобода от химии!

22/05/2015

Liela bilde

Чистый дом, свежесть белья, блестящая и чистая до скрипа посуда – вот к чему стремится любая хозяйка!

Парадоксально, но именно стремление человека к чистоте породило целую отрасль химических продуктов, которые «дешево и сердито» создают иллюзию чистоты. Как можно назвать «средствами для чистоты» продукты, которые созданы из фосфатов, искусственных красителей, консервантов, оптических отбеливателей и хлора и чьи нежелательные побочные продукты регулярно остаются на нашей коже, в одежде и на поверхностях? 

Немецкая компания Sodasan первыми в Европе начала производить экологичные моющие средства, главной составляющей которых было мягкое мыло из экологически выращенных растительных масел. Более чем за 30 лет Sodasan доказал, что экологичные моющие и чистящие средства, которые бережно относятся к человеку и не вредят природе, при этом еще эффективно моют и чистят. Более того – тем, кто выбирает жизнь в согласии с природой и при этом желает наслаждаться современными удобствами, не нужно за это переплачивать!

Velas mazgasanai

СТИРКА БЕЛЬЯ

В Биотеках есть жидкие моющие средства, есть порошки, смягчители для бельясредства для стирки шерстяных изделийочень грязной одежды  и спортивной одеждыотбеливателисмягчители для воды и пятновыводитель.

Порошок для белья Sodasan Comfort Sensitive для бережной стирки доступен в упаковках 1,2 кг и 5 кг.

Содержит деликатное растительное мыло, поэтому идеально подходит детям и людям с аллергией! Порошок подходит для всех тканей, которые можно стирать при температуре выше 40°C, кроме шерсти и натурального шелка. Содержит силикаты, которые берегут стиральную машину от коррозии и улучшают качество стирки, и цитраты, которые предотвращают «застревание» мыла в одежде. С интегрированной защитой от известкования! Рассчитан на 25 стирок.

При стирке одежды белого и устойчивого цвета рекомендуется добавлять прямо в барабан машины отбеливатель Sodasan Oxygen Bleach и соль для выведения пятен. Отдельные пятна, например, крови, грязи и травы можно убрать  пятновыводителем Sodasan Stain Remover. Для ручной и машинной стирки шерстяных, деликатных тканей, для шелка, мохера и альпаки используйте средство для шерстяных и деликатных тканей Sodasan Wool Detergent.

Средство для стирки белья в холодной воде Sodasan Cool, 750 мл

Подходит для легкой и быстрой стирки всех типов тканей вручную и в машине при температуре до 40˚C. Идеальное средство, чтобы освежить одежду, которая залежалась в шкафу или носилась всего пару часов. В основе средства – растительное мыло со специально разработанной короткой структурной цепью, которое позволяет выстирать белье даже в холодной воде!

Trauku  mazgasanai

ПОСУДА

Ассортимент бытовой НЕхимии Sodasan содержит все необходимое для блеска вашей посуды: средства для мытья посуды руками, таблетки, порошоксредство для ополаскивания  и соль для мытья посуды в посудомоечной машине.

Cредство Sodasan для мытья посуды вручную с запахом лимона доступно в бутылках объемом 500 мл  и 1 литр. 
Средства подходят для мытья хрусталя, фарфора и столового серебра. Они не только  эффективны, но и очень экономичны – одной бутылки объемом 500 мл хватает на 125 раз, а литровой бутылки – на 250 раз!

Средство Sodasan для ополаскивания посуды в посудомоечной машине  действует во время цикла ополаскивания, тщательно удаляя с посуды мельчайшие частицы еды.

uzkopshana

УХОД ЗА ДОМОМ

Со средствами Sodasan вы можете вычистить кухню, комнаты и  ванную, вымыть окна  и даже фрукты и овощи, а поверхности и руки – продезинфицировать.

Универсальное чистящее средство Sodasan с апельсиновым маслом (500 мл) – это бессменный хит Биотеки!

Апельсиновое масло в составе средства отлично очищает и обезжиривает, а вместе с моющими растительными веществами выводит даже стойкие пятна с любых поверхностей. Это средство можно также использовать как пятновыводитель для тканей. После него приятно пахнет свежестью. Потрясающе экономичное средство – если разбавить 1 л концентрата, выйдет 1650 литров моющей жидкости.

Средство Sodasan для ликвидации известкового налета, 1 л 
Эффективно удаляет отложения известкового налета с плитки, сантехники, душевой кабины, а также из кофе-машин, стиральных машин, электрочайников, утюгов и другой бытовой техники.

Средство Sodasan для чистки унитаза, 750 мл 
Гигиеническая чистота и свежесть! Это средство действительно мощно очищает унитаз, заодно его ароматизируя. Средство справится даже с глубоко въевшимися пятнами, легко удалит загрязнения, отложения извести и железа, не вредя сантехнической эмали. Растительные эфирные масла придадут приятный и свежуий запах.
Можно смело браться за генеральную уборку – у Sodasan есть все необходимое!

Статья находится в: Бытовая нехимия

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки