Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Больше жизни! Новые алоэ-гели от Farfalla

12/06/2015

aloe vera banneris1

Теперь в арсенале Farfalla есть утонченные средства, чтобы разбудить усталую и потерявшую энергию кожу: три вида геля алоэ в элегантных бутылочках с дозатором.

Швейцарский производитель органической косметики класса люкс Farfalla создал новые алоэ-гели, которые как дополнение к обычным средствам для ухода обеспечат мощное увлажнение кожи.

Для новых гелей характерны продуманные составы, по-прежнему обеспечивающие максимальную эффективность – Farfalla со своим 30-летним опытом больше чем кто-либо другой способен объединить аромат холистических растений с радикальным эффектом.

Эффективные экстракты с специально подобранными эфирными маслами успокаивают и щедро увлажняют вашу кожу, а волшебный запах отправит вас путешествовать во времени и забыть о том, что вы находитесь в помещении.

  • Увлажняющий алоэ-гель Farfalla без запаха, масел и добавок. Успокаивает и щедро увлажняет кожу лица. Идеален для смешивания с вашими любимыми эфирными маслами.

Как использовать: мягкими круговыми движениями нанесите гель на кожу лица. Затем нанесите дневной или ночной крем.

Изысканные и эффективные масла успокаивают и охлаждают вашу кожу.

  • Успокаивающий и увлажняющий алоэ-гель Farfalla с эфирными маслами чайного дерева и лаванды. Охлаждает и успокаивает кожу после загара, эпиляции, укусов насекомых и мягко увлажняет ее. Освежает и очищает также проблемную подростковую кожу.

Как использовать: мягкими круговыми движениями нанесите гель на кожу утром или вечером. При необходимости поверх геля можно наносить дневное или ночное увлажняющее средство.

Гиалуроновая кислота растительного происхождения способствует глубокому увлажнению с обновляющим эффектом – пусть ваша мечта о гладкой и молодой коже осуществится!

  • Укрепляющий алоэ-гель Farfalla для лица с гиалуроновой кислотой растительного происхождения. Способствует особенному увлажнению с омолаживающим эффектом, глубоко увлажняет кожу и делает ее значительно эластичнее.

Как использовать: мягкими круговыми движениями нанесите гель на кожу лица. Затем нанесите дневной или ночной крем.

Даже ученые признали, что осознание своей красоты идет рука об руку с внутренним состоянием счастья. У вас может быть такая кожа, на которую нельзя не обратить внимание! Кожа, которая сияет здоровьем и молодостью благодаря Farfalla.

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки