Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Одна линия – два бонуса! Подводка для глаз Sante Dipliner.

16/06/2015

sante eye1 fin

Подводить контур глаз – один из древнейших способов подчеркнуть красоту. Мода на акцент глаз возникла в Древней Греции и расцвела в период правления Клеопатры, которая считала, что подведенные веки не только подчеркивают ее красоту, но и защищают от «дурного глаза». Шло время, мода подводить глаза никуда не делась, а смесь сажи и сурьма постепенно превратились в современные средства для макияжа.

Настоящий бум декоративной косметики начался после Первой мировой войны, когда губная помада, пудра, тушь и карандаш для глаз должны были быть в сумочке у каждой уважающей себя женщины. При этом красота часто омрачалась аллергией на химические составляющие косметики: глаза воспалялись, ресницы становились тонкими и ломкими, а кожа вокруг глаз портилась и быстрее старела. Женские журналы начали публиковать советы, как лучше «дать отдохнуть глазам после использования косметики». Чтобы скрыть побочные эффекты от такой косметики, индустрия моды начала производить серумы для ухода, умалчивая при этом, что декоративная косметика может быть безопасной и свободной от вредных и раздражающих ингредиентов.

eye bonus3
Поверьте, уж Клеопатра бы по достоинству оценила немецкую подводку для глаз Sante Dipliner! Тонкая кисточка превосходно подчеркнула бы линию глаз и красоту королевы, а состав подводки заодно позаботился бы о густоте и росте ресниц. В составе лайнера есть три ингредиента для ухода, стимулирующих также рост ресниц – лекарственная очанка, березовые листья и цимицифуга.
Больше никаких «бабушкиных» методов для ухода и лишних трат на серумы для роста ресниц! Теперь обо всем позаботится Sante Dipliner! Активные вещества лайнера начинают действовать, едва вы проведете им линию у основания ресниц – очанка успокаивает кожу, содержащая фитоэстроген цимицифуга нормализует выработку себума, а березовый лист укрепляет ломкие ресницы и помогает им расти густыми и длинными. Тонкая кисточка позволяет нарисовать идеальные и устойчивые линии.
А если при макияже глаз вы используете карандаш, то для вас есть хорошая новость! Sante улучшил текстуру карандаша для глаз, сделав его немного мягче, и теперь он значительно легче наносится.

Сделайте свой взгляд выразительным и наслаждайтесь эффектом от декоративной косметики Sante!

eye bonus2

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки