Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Sante Family: дышите глубже, пахнет фруктами!

10/06/2015

family1

Впустите лето в свою ванную! Освежающая мята, сочные фрукты и бодрое яблоко этими фруктовыми ароматами немецкая экокосметика Sante Family встречает лето! Новые продукты Sante Family понравятся всем – и большим, и маленьким, ведь разве может кому-то не нравиться лето?

Серия Sante Family для ухода за телом подходит и взрослым, и детям – все составы гипоаллергенны. Средства создаются под жестким контролем качества и в них в принципе отсутствуют исходные вещества хотя бы с малейшим риском раздражения. У средств Sante Family инновационные формулы, которые ухаживают за кожей мягко, бережно, но эффективно.

lime1 copy

Гель для душа Sante FAMILY с биоэкстрактами мяты и лайма –БОДРО! Моющие вещества растительного происхождения мягко и тщательно очищают кожу, а щедро добавленный сок алоэ ее глубоко увлажняет и успокаивает, что особенно необходимо летом, когда солнце, ветер и песок пляжа могут сделать кожу сухой.

Биоэкстракты лайма и мяты освежают кожу, тонизируют ее и окутывают ароматом цитрусовых и мяты!

appel2 copy

Шампунь Sante FAMILY Everyday с биоэкстрактами яблока и айвы – СВЕЖО!
Биоэкстракты яблока, айвы и сока алоэ мягко очищают волосы и кожу головы, сохраняя в ней естественный баланс влаги. Поэтому волосы можно мыть как угодно часто без риска пересушить кожу головы. Ценные экстракты и алоэ придают волосам красоту и здоровый блеск.

Этот шампунь благоухает только что сорванными с дерева спелыми фруктами!

melone copy

Шампунь Sante FAMILY Volumizing для придания объема волосам с биоэкстрактами ягод годжи и дыниСОЧНО! Сперва шампунь мягко очищает волосы мягкими моющими веществами на базе растений, а потом дыня, годжи и сок алоэ заботятся об уходе. Волосы становятся пышнее, эластичнее, блестят здоровьем – они будто созданы, чтобы ими поиграл летний ветерок! У шампуня легкий аромат поспевших на солнце сочных фруктов.

mango2 copy

Увлажняющий кондиционер Sante FAMILY с биоэкстрактами манго и алоэ – СЛАДКО! Эффективный кондициоер для волос, чья блестящая формула с маслом манго, маслом семян брокколи, экстрактом крапивы, провитамином B5 и алоэ придаст здоровый блеск даже блеклым и безжизненным волосам. После использования кондиционера волосы легко расчесываются, становятся послушными и эластичными. Кондиционер  питает волосы по всей длине – от корней и до кончиков, улучшает структуру и внешний вид волос. Его можно использовать после каждого мытья волос – это поможет уберечь их от неблагоприятных природных факторов. У кондиционера деликатный и слегка сладковатый аромат свежих фруктов.

Срывайте фрукты, наслаждайтесь  летом и косметикой Sante Family!

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки