Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Хит-парад John Masters Organics

08/06/2015

jmo losjoni2

Абсолютный хит этого лета! Свежий, оригинальный unisex, который очаровал  романтических девушек, спортивных парней и даже утонченных дам и господ в элегантном возрасте.
Если популярность песен отражается в хит-парадах, то косметику обычно оценивают в разных престижных опросах, и американский бренд John Masters Organics уже двадцать лет в них успешно лидирует.

Последний громкий успех состоялся в 2014 году, когда  гель для душа с красным апельсином и ванилью John Masters Organics Blood Orange & Vanilla Body Wash выиграл Ultimate Natural Beauty Bible Awards и заслужил награду как самый выдающийся гель для душа. В этом году John Masters Organics представляет новый гель для душа и молочко для тела, которые сразу очаруют вас ароматом свежих солнечных цитрусовых и шелковисто мягкой текстурой!

Гель для душа John Masters Organics с геранью и грейпфрутом – это лирическая баллада, которая мягко окутывает тело шелковистой пеной, очищает и освежает его. Инновационная формула средства не позволяет коже пересыхать во время мытья. Пена с ценными растительными экстрактами и эфирными маслами ухаживает и балует тело: эфирное масло цветов герани успокаивает, подсолнух щедро увлажняет, грейпфрут тонизирует и освежает, экстракт белого чая защищает, а лаванда успокаивает и смягчает увлажненную кожу. Солнечный аромат цитрусовых улучшит ваше настроение и придаст энергии!

 

Молочко для тела John Masters Organics с геранью и грейфрутом – как  солнечное регги. По-летнему легкая текстура позволяет молочку быстро впитываться в кожу, мгновенно освежать ее и окутывать волшебным и свежим ароматом. Консистенция молочка кремово шелковистая – это позволяет легко и равномерно наносить молочко на кожу. Эфирное масло герани и лаванда успокаивают и смягчают, кокосовое масло обновляет, грейпфруты обеспечивают упругость кожи, а подсолнух и алоэ щедро увлажняют. Идеально для ежедневного использования – поддерживает уровень влаги в коже, успокаивает после пребывания на солнце и придает коже тонус.

 

Выбирайте экохит от John Masters Organics для свежего и радостного лета!

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки