Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Жизнь без глютена. Косметика JĀSÖN GLUTEN FREE.

19/06/2015

gluten free3

«Жизнь – как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется». Увы, эта знаменитая кинофраза полностью отражает суть конвенциональной косметики.

Ученые университета имени Джорджа Вашингтона недавно опубликовали исследования, которые доказали – промышленные производители косметики часто не указывают в маркировке продуктов полный состав ингредиентов, в том числе протеины пшеницы, или клейковину, которая используется в косметике как связующее вещество.

Гастроэнтерологи во всем мире, в том числе и в Латвии, признают – пациентам с целиакией было бы целесообразно отказаться от косметики, которая содержит пшеничный протеин.

Зафиксировано много случаев, когда у больных целиакией, а особенно у больных с чувствительной кожей и дерматитом, глютенсодержащая косметика вызывала аллергические реакции.

Но как избежать риска аллергии, если производитель некорректно указывает состав косметики? Ответ прост – выбирайте косметику, на которой производитель точно указывает – GLUTEN FREE, или «косметика, не содержащая глютен».

Доказательством того, что в американской экокосметике JĀSÖN Gluten Free нет глютена, является сертификат GFCO (Gluten Free Certification Organisation), у которого чрезвычайно строгие критерии.

Этот сертификат может получить только такой продукт, в чьем составе глютена содержится менее чем 10 частей на миллион (ppm).

Для серии JĀSÖN Gluten Free характерны роскошные формулы для ухода. Масла макадамии, кукуи и бабассу  богаты ненасыщенными жирными и линолевой кислотами, они обновляюще действуют и на кожу, и на волосы. В составе средств есть экстракты, которые известны своим успокаивающим и балансирующим эффектом – например, лаванды, ромашки, календулы, розмарина.

Серия JĀSÖN Gluten Free подходит для всех типов кожи и волос. Для полной безопасности от возможного раздражения продукты JĀSÖN Gluten Free не имеют запаха.

С гелем для душа без глютена JĀSÖN Gluten Free Body Wash без запаха вы можете не опасаться аллергических реакций. Гель бережно очистит кожу моющими растительными веществами, успокоитт ее экстрактами лаванды и  ромашки. Алоэ гарантирует, что кожа будет глубоко увлажнена и не пересохнет.  Масла авокадо и абрикоса смягчают и питают, а витамин Е обновляет кожу.

Шампунь без глютена JĀSÖN Gluten Free Daily Shampoo для ежедневного мытья волос без запаха – отличная формула для ухода из ценных масел семян и орехов придает волосам здоровый блеск. Питательное масло бабассу, алоэ и витамин E увлажняют волосы, балансирующие экстракты розмарина и ромашки и масло чайного дерева успокаивают кожу головы. Волосы становятся послушными, эластичными и сильными.

Кондиционер без глютена JĀSÖN Gluten Free Gluten Free Daily Conditioner для ежедневного ухода за волосами без запаха – щедро питает, не делая волосы тяжелыми. Смесь ценных масел из семян – жожоба, подсолнуха, макадамии, ореха кукуи щедро питает волосы, превращая их из упрямых в послушные.  Масло жожоба и алоэ глубоко увлажняют волосы. Экстракты ананаса и имбиря активизуруют микроциркуляцию кожи головы и нормализуют баланс кожи, а экстракт папайи предотвращает образование перхоти. Результат – здоровая кожа головы и живые, сильные волосы.

Используйте возможность контролировать свое самочувствие с помощью безопасной и качественной косметики без глютена – JĀSÖN Gluten Free!

 

Статья находится в: Jāsön,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки