Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Парики и ножницы VS John Masters Organics!

26/06/2015

sausi1

Оказывается, у знаменитых париков Леди Гага весьма прозаичная первопричина – отбеленные волосы выглядели такими мертвыми, что после фотосессии певица решила заменить поврежденные волосы искусственными. Немало приключений с волосами было и у других знаменитостей. Например, певица Ариана Гранде жаловалась в facebook, как много времени нужно, чтобы восстановить здоровье волос после перекрашивания, а звезда шоу Келли Осборн обвинила своего парикмахера в том, что он посоветовал ей неправильную косметику, от которой ее волосы испортились.

Опытный американский экобренд John Masters Organics в состоянии помочь и голливудским звездам, и любому из нас – его косметика для интенсивного ухода способна восстановить даже безнадежно поврежденные, ослабленные и безжизненные волосы и вернуть им натуральный блеск, эластичность и силу.

Восстанавливающий шампунь John Masters Organics с медом и гибискусом с каждым применением улучшает состояние волос. Шампунь обильно увлажняет волосы ценными растительными маслами и экстрактами, которые заодно «ремонтируют» поврежденные места незаменимыми жирными кислотами, линолевой и гиалуроновой кислотами. Мощные увлажнители – мед, алоэ, жожоба и гибискус дают волосам здоровье и необходимую для красоты влагу, а также защищают волосы от пересыхания. Протеины сои, риса и овса – это мощный источник силы. К ослабленным волосам вновь возвращается эластичность и жизненная энергия. Масло семян грейпфрута и бергамота оживляют фолликулы волос и предотвращают их выпадение.

Восстанавливающее средство John Masters Organics с медом и гибискусом помогает даже очень сухим, поврежденным и ослабленным волосам. Мед, гибискус, алоэ и жожоба увлажняют волосы, а экстракт липовых почек помогает сохранить эту влагу в волосах. Соевый протеин укрепляет волосы и придает им объем, линолевая гиалуроновая кислоты обновляют структуру поврежденных волос, аминокислоты пшеницы и экстракт коричневых водорослей делают волосы послушными и блестящими, а масло купуачу успокаивает кожу головы.

Используйте это средство для восстановления как кондиционер – наносите  его в небольшом количестве на волосы после каждого мытья. Два раза в месяц средство рекомендуется наносить погуще и оставлять на волосах подольше, чтобы оно послужило как маска для волос с интенсивным уходом и помогло пострадавшим волосам быстрее вернуть красоту и силу.

Интенсивный кондиционер John Masters Organics с лавандой и авокадо вернет к жизни поврежденные, окрашенные волосы, успокоит кожу головы и предотвратит выпадение волос. Масло авокадо и алоэ эффективно ухаживают и за волосами, и за кожей головы, обильно ее увлажняя. Протеины сои и арника укрепляют фолликулы волос. Лаванда, ромашка и белый чай успокаивают кожу головы и предотвращают выпадение волос, а масла кедра и пальмарозы действут антибактериально. Эффект от действия кондиционера ощутим и заметен уже после первых применений. Если наносить кондиционер на волосы гуще и держать дольше, он работает как маска для волос для интенсивного ухода

Для всех продуктов для ухода за волосами John Masters Organics характерен роскошный и изысканный аромат. При этом John Masters Organics заботится также о тех, кто нуждается в интенсивном восстановлении волос, но имеет чувствительную кожу головы и повышенное восприятие к запахам. Продукты серии John Masters Organics Bare такие же эффективные, как другие интенсивно средства для волос, только не имеют запаха.

Шампунь John Masters Organics Bare без запаха восстанавливает поврежденные волосы и поддерживает прекрасное состояние волос с помощью 14 экстрактов биорастений и масел. Особенным шампунь делает очищающая, балансирающая  и защитная сила тысячелистника и окопника Масло жожоба увлажняет, гиалуроновая кислота восстанавливает, масло вечерней примулы укрепляет, а белый чай и ромашка успокаивают и балансируют кожу головы.

Кондиционер John Masters Organics Bare без запаха   возвращает волосам жизнь и делает их послушными. Aлоэ, жожоба и гиалуроновая кислота глубоко увлажняют и восстанавливают волосы. Арника и вечерняя примула укрепляют фолликулы волос, льняное семя, пшеничная аминокислота и экстракт натрия придают волосам жизненную силу, эластичность и натуральный блеск, а календула и экстракт коры ивы успокаивают и балансируют кожу головы.

Не принимайте кардинального решения – обрезать волосы или скрыть их под париком – John Masters Organics способен восстановить даже самые безжизненные и поврежденные волосы!

Делайте ставку на John Masters Organics!

Статья находится в: John Masters Organics,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки