Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Zaļā Paciņa и шоколадная фабрика.

05/06/2015

kakao pupinas4

Разогрейте на водяной бане пасту из какао, приготовьте деревянные ложки, кастрюльки, фартуки и формы для шоколада. Пригласите друзей или соседских ребятишек поучаствовать в колдовстве. Сегодня прямо на вашей кухне заработает фабрика по производству биошоколада. Из чего? Выбирайте сами!

История вашего шоколада начинается в Республике Перу, где вручную собирают спелые бобы какао, выращенные в биологическом хозяйстве в естественных условиях. Там же они перемалываются и превращаются в однородную какао-пасту. Перекочевав с полки Биотеки на ваш кухонный стол, ароматная паста какао из Zaļā Paciņa предстанет перед вами немного в другом виде и будет выглядеть как неровные куски темного шоколада. Какао-паста затвердевает при комнтаной температуре, а от тепла плавится (вспомните плитку шоколада в ладонях). У какао-пасты из Zaļā Paciņa интенсивный вкус шоколада и сладкий запах.

Ароматная пасто из бобов какао – это основа шоколада. Она содержит антиоксиданты, магний, кальций, хром, железо и другие минеральные вещества. В составе бобов какао есть также натуральные вещества для улучшения настроения – например, серотонин, который способствует уменьшению стерсса; триптофан, который известен как антидепрессант, и допамин, который повышает настроение и мотивацию.

5

Итак, рецепты:

Темный биошоколад

Время приготовления: быстро!

Ингредиенты:
80 г пасты из бобов какао из Zaļā Paciņa;
1 столовая ложка смеси сушеных суперфруктов Сomptoirs & Compagnies;
кокосовый сахар Вiona (по вкусу);
1/2 чайной ложки порошка лукума из Zaļā Paciņa
Приготовление: измельчите и растопите на водяной бане какао-пасту, добавьте кокосовый сахар и порошок лукума. Вылейте шоколадную массу в форму и сверху посыпьте смесью сушеных фруктов. Поставьте в холодильник до застывания.

Горячий веганский шоколад

Время приготовления: быстро!

Ингредиенты:
1 столовая ложка какао-пасты Zaļā Paciņa;
150 мл миндального напитка Isola Bio;
кокосовый сахар Вiona  (по вкусу);
щепотка ванили Бурбон от Rapunzel.
Приготовление: нагрейте в кастрюльке миндальный напиток, добавьте пасту какао, ваниль и сахар. Венчиком перемешайте до однородной массы. Разлейте шоколад по чашкам и пейте, пока горячий!

P.S. Во время приготовления к обоим рецептам обязательно добавьте 90 г золотой пыли смеха, 50 г стружки разноцветного счастья, щепотку юмора и столовую ложку уверенности – так будет еще вкуснее!

Такой шоколад будет эксклюзивным и может получиться только у вас дома по простым рецептам, своими руками, с огромным удовольствием и интересом.

С какао-пастой Zaļā Paciņa можно приготовить разные шоколадные угощения и десерты – экспериментируйте!

 

Статья находится в: Пища,Новинки,Десерты

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки