Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Арабские ночи с Farfalla: чувственные масла для массажа.

09/07/2015

farfalla masazha3

Стоит вдохнуть аромат новых масел Farfalla, и вы на ковре-самолете сразу перенесетесь в эпоху мудрой Шахерезады. Вот цепочка каравана медленно вьется по персидским землям под звенящим солнцем… И вдруг среди бесконечной пустыни появляется живительный оазис с башнями и цветными крышами. Жаркое солнце исчезает за горизонтом, а отражение луны дрожит в прохладной и свежей воде… Вся роскошь востока – в одной бутылочке масла!

Масло для тела Farfallа “Ночная королева  расслабляет и успокаивает. У масла экзотический аромат ванили, сандала, апельсина, жасмина, иланг-иланг и мандарина. Золотые капли масла интенсивно питают кожу, улучшают настроение и расслабляют тело.

Масло для тела Farfalla «Ночь любви» – чувственное и бодрящее. Создано на базе биомасла жожоба с композицией масел-афродизиаков: жасмин, тубероза, иланг-иланг, апельсин, мандарин… Поглаживания руками, мягкие прикосновения вместе с чувственным маслом для тела – это наслаждение для кожи и вашего настроения.

Масла для тела от Farfalla: 
• подходят для ежедневного и эротического массажа;
• для ароматной бодрости с утра или ритуала расслабления вечером;
• эффективны для зоны декольте вместо крема;
• после душа наносите несколько капель масла на влажную кожу и мягко вмассируйте ладонями;
• запах unisex нравится и мужчинам, и женщинам;
• подоходит веганам.

И кто сказал, что массаж предсказуем? Ароматы масел Farfalla доставят вас туда, куда сердце пожелает. Каждое утро или вечер, после душа, ванны или во время массажа. Откройте бутылочку с маслом и наслаждайтесь!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки