Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Огуречная бомба от Farfalla: биомасло огуречных семян холодного отжима!

11/07/2015

farfalla gurki fin

Купаться в росе, ходить в баню, чистить огуречной кожурой кожу, а кружочки огурца использовать как компресс для глазтак бабушка когда-то учила мою маму заботиться о своем теле. Теперь жизнь бежит быстрее, и городским жителям утреннюю росу давно заменил контрастный душ. Вместо бани мы радуем себя процедурами СПА, а вместо огурца есть освежающее биомасло из семян огурцов от Farfalla!

Масло Farfalla состоит только из одного ингредиента – это биомасло огуречных семян холодного отжима. А Биотека – единственное место в Латвии, где это масло доступно!

Итак, почему на полки Биотек попало именно это масло, которое подходит всем типам кожи:
1)   интенсивно увлажняет;
2)   универсальное:
– разглаживаюет зрелую кожу, уменьшает морщинки;
– успокаивает поврежденную и покрасневшую на солнце кожу;
– уменьшает акне на проблемной коже;
– уменьшает псориаз и экзему чувствительной кожи;
– предотвращает и уменьшает растяжки;
– улучшает структуру волос, ухаживает за сухой кожей головы, восстанавливает ее баланс;
– ухаживает за ломкими ногтями;
3)  экономное: хватает надолго; обычно нужно всего две-три капли масла;
4)  очень ценное: содержит фитостеролы, линолевую кислоту (омега-3), олеиновую кислоту, минеральные вещества и витамины.

Масло получают методом холодного отжима из очищенных и измельченных огуречных семян. Затем его фильтруют, получая чистое масло с мягким ароматом огурца. Масло приятно использовать, оно быстро впитывается в кожу, не оставляет жирных следов или ощущения липкости.

Масло огуречных семян Farfalla содержит большое количество  фитостеролов. Это вещества, которые помогают укреплять липидный барьер кожи, обновляют природный уровень влажности в коже, разглаживают ее и улучшают эластичность, питают и стимулируют обновление клеток.

В масле огуречных семян есть также очень необходимая коже ненасыщенная жирная кислота омега-3 (60-68%) и олеиновая кислота (14-20%). Токоферол и токориенол (витамин Е) в составе масла помогают клетам защищаться от свободных радикалов, которые вызывают повреждения кожи.

Попробуйте также уход биомаслом авокадо Farfalla и биомаслом черного тмина Farfalla. Интенсивно питающее масло авокадо подходит всем типам кожи и дополнено эфирными маслами. Пикантное масло черного тмина особенно рекомендуется для ухода за сухой кожей и очень чувствительной кожей. Масло помогает восстановить липидный слой и поддержать таким образом натуральный защитный слой кожи.

„Сухую кожу увлажняй, стареющую – омолаживай, проблемную – уравновешивай” – говорила мама. Огуречные семена лучше самого огурца – сама суть и вся ценность помещена в одну бутылочку Farfalla! Теперь это масло использую и я, и моя мама, а бабушке мы его дарим!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки