Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Улыбочку! Jāsön Natural Products.

02/05/2015

О, эта знаменитая голливудская улыбка, которая говорит всем вокруг – я успешный, и у меня все прекрасно! Продукты американской компании Jāsön Natural Products – это осознанный выбор самой улыбчивой нации, которая знает толк в зубных пастах.

Почему же формулы Jāsön такие эффективные?

  • зубные пасты Jāsön не содержат ни грамма раздражающей химии и грубых абразивных веществ, которые обычно добавляют для отбеливания зубов в синтетические пасты массового производства.
  • о белизне зубов заботятся натуральные полирующие вещества – порошок из стеблей бамбука, кальций, сода и кремний. Они мягко полируют зубы, отбеливая их и препятствуя образованию налета.
  • от влияния кислоты и образования кариеса зубы защищают растительные экстракты высшего качества, например, грейпфрута и периллы (родственницы мяты).
  • защиту и укрепление десен и слизистой рта обеспечивают масла австралийского чайного дерева и индийского чайного дерева (нима), масло гвоздики, а также растущие в кристально чистой воде Кламатского озера (Oрегон, США) биологически активные сине-зеленые водоросли. Гель алоэ увлажняет слизистую, а экстракт календулы – успокаивает.
  • о вашем свежем дыхании и приятном вкусе пасты позаботятся эфирные масла мяты, апельсина и корицы.jason final_verson_fin_finn

Пора выбирать зубную пасту и ополаскиватель, которые придутся вам по вкусу!

Натуральная зубная паста Jāsön Nutrismile с витамином C тщательно очищает зубы, укрепляет зубную эмаль и десны натуральным витамином Ester-C®! Подходит для ежедневного использования всей семье и детям старше двух лет.

Натуральная зубная паста Jāsön Healthy Mouth с маслом чайного дерева и корицей – самый эффективная защита и уход за полостью рта. Масло чайного дерева особенно необходимо для укрепления десен. Идеальная чистота и свежее дыхание!

Укрепляющая зубная паста Jāsön Sea Fresh с сине-зелеными водорослями – мощное действие минералов для силы зубов и здоровья десен! Подходит всей семье и детям старше двух лет.

Отбеливающая зубная паста Jāsön Power Smile  бережно полирует зубную эмаль, очищает и отбеливает зубы. Защищает от кариеса и придает свежесть дыханию!

Средство для ополаскивания Jāsön Healthy Mouth® All Natural Mouthwash Cinnamon Clove – это ударная свежесть и бальзам для чувствительной слизистой.

Средство для ополаскивания Jāsön Nutri Smile – вкусное и свежее начало дня!

Пусть по натуре мы не такие улыбчивые, как американцы, но ослепительно белая улыбка никому не помешает! Тем более, если ее можно добиться натуральным способом – зубными пастами и средствами для ополаскивания Jāsön Natural Products.

Добро пожаловать в Биотеку – голливудская улыбка ждет!

 

Статья находится в: Jāsön

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки