Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Biona: овощные консервы для отчаянных домохозяек.

11/05/2015

Сколько раз такое было – после длинного и тяжелого дня приползаете возвращаетесь домой, а муж и дети ждут от вас полноценного обеда или ужина? Причем не просто сытного, а еще и вкусного. Как раз для таких случаев консервы из овощей Biona станут настоящим спасением!

Biona консервирует только полностью созревшие овощи, поэтому они содержат много ценных питательных веществ. Поверьте, витамины сохраняются при консервировании! Процесс консервирования не меняет качества биопродуктов. Например, количество витаминов A, D, E и K остается неизменным. Витамины C и B в консервах сохраняются даже лучше, потому что не вступают в контакт со светом и сильным теплом. Эти витамины несут здоровую энергию и необходимы нашему организму.

tomati 

Томаты

Хочется вкусных, настоящих томатов, но они никак не находятся среди красочной пластмассы в овощном отделе? У нас они есть – биотоматы Biona, которые выращены под теплым солнцем Италии!

Биотоматы Biona консервируют только тогда, когда помидоры полностью созрели, чтобы не подвергать себя риску получить соланин (вредное вещество, которое находится в неспелых томатах). Томаты – ценный антиоксидант, источник витаминов А, С и ликопеина. Ликопеин – это удивительное вещество, которое позитивно влияет на иммунную систему человека и уменьшает риск хронических заболеваний.

Дополните супы и соусы томатами Biona, и они придадут им новый вкус.

Попробуйте классическую любимую комбинацию биотекарей: отварите биоспагетти Rapunzel из цельнозерновой муки, добавьте пару томатов Biona с базиликом, добавьте одну ложку сметаны и щепотку гималайской соли. Быстро и вкусно!

Цельные томаты Biona cherry в собственном соку – особенно сладкие, хороши в салатах.

Цельные сливовые томаты Вiona в собственном соку  без соли, сочные и сладкие, подходят для супов и соусов.

Резаные томаты Biona в собственном соку с базиликом – идеально подходят для блюд итальянской кухни.

rapunzel

Бобовые

Вегетарианцам и тем, кто наслаждается здоровым образом жизни, особенно важно помнить, что бобовые – это главный источник белка в царстве растений. Блюда с консервированными бобовыми Biona будут вкусными, здоровыми и сытными, а для их приготовления потребуется буквально пару минут.

turku-zirni-recept

Вот соленая закуска, которая наверняка понравится вашим детям! Растопите на сковороде кокосовое масло, обжарьте в нем специи (гималайская соль, перец и тимьян  Sonnentor) и турецкий горошек. Насыпьте в кулечек – пусть грызут!

Сытный обед или ужин с турецким горошком – фалафель с луком!

200 г консервированного турецкого горошка Rapunzel, одна луковица среднего размера, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л соевой муки Bauckhof (как альтернатива яйцам), по щепотке биоперца Sonnentor, тимьяна и гималайской соли из Биотеки, кокосовое биомасло Rapunzel для обжаривания.

Приготовление: очистите и мелко порубите лук и чеснок и обжарьте на разогретом кокосовом масле. Турецкий горошек измельчите блендером или вилкой до консистенции пюре. К гороховой массе добавьте соевую муку, специи и обжаренные лук и чеснок. Из полученной массы сформируйте маленькие котлетки. Обжарьте их в разогретом кокосовом масле с двух сторон примерно по 6 минут с каждой стороны. Подавайте со свежими овощами по сезону.

Попробуйте также:

зеленый горошек Rapunzel из Германии или зеленый горошек Biona из Италии – с мягкой кожурой; популярная составляющая салатов и овощных рагу. Содержит витамин K, который помогает поддерживать здоровье костей.

- сладкую кукурузу Rapunzel.

biona

- фасоль Вiona в томатном соусе – с сиропом агавы и биоспециями. Разогрейте ее до нужной температуры, добавьте зелени на выбор – и одно блюдо уже готово!

красную фасоль Вiona в стеклянной банке с морской солью. Красная фасоль содержит ценное железо, которое стимулирует нормальное образование гемоглобина.

- масляную фасоль Вiona – без крупицы соли! Деликатес среди фасоли – мягкая и мучнистая, богатая минеральными веществами.

ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОРГАНИКУ!

- ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО,

- С ДОБАВЛЕНИЕ БОГАТОЙ МИНЕРАЛАМИ МОРСКОЙ СОЛИ ИЛИ ВОВСЕ БЕЗ СОЛИ,

- БЕЗ САХАРА,

- НЕ СОДЕРЖИТ ПЕСТИЦИДОВ,

- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ НЕМОДИФИЦИРОВАННЫЕ,

- БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ИСКУССТВЕННЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА.

Статья находится в: Пища,Здоровье,Блюда из зерна, бобов и овощей

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки