Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Logona Calendula – № 1 в списке детских вещей!

13/05/2015

baby11

Как приятно в ожидании малыша собирать для него коробку с первыми личными вещами! И не забудьте положить туда детскую косметику!

Ответственность за качество необходимых ребенку средств ухода берет на себя немецкая экокосметика Logona. В ее производственной лаборатории под наблюдением ученых разработана серия средств для ухода за особенно мягкой и шелковистой детской кожей.

Средства Logona Calendula в детскую коробочку привели проверенные временем рецепты и исследования ученых. И бабушки, и ученые заявляют единогласно: самые подходящие лекарственные травы для детской кожи – это ромашка и календула.

Календула успокаивает и смягчает кожу, а ромашка успокаивает и защищает. До 4-летного возраста чувствительная кожа ребенка только учится образовывать самостоятельно свою естественную защиту – уровень рН, жировой и роговой слой. Ромашка и календула помогает коже окрепнуть и стать „независимой” – такой, чтобы быть способной саму себя защищать и восстанавливаться.

Мягкие средства для ухода за детской кожей Logona готовятся из экологически выращенных растительных масел и экстрактов. Все средства клинически тестированы, чтобы предотвратить даже малейший риск аллергии – в них нет ни грамма синтетических консервантов, искусственных красителей или ароматизаторов.

Для мягких ванночек каждый день – Пена для ванн Logona с календулой для малышей. Она бережет тонкую кожу и не пересушивает ее. Этим средством можно также мягко мыть кожу головы малыша и обмывать попку.  Это средство пригодится вам уже в родильном доме.

Для мытья тоненьких волос и кожи головы – шампунь с календулой Logona для малышей. Самые мягкие моющие вещества очищают волосы малыша и кожу головы, не раздражая глазки. Ромашка, календула и миндальное масло смягчают и увлажняют кожу, помогая освободиться от желтоватой молочной корки на коже головы.

Для бережного ухода за мягкой кожей, для увлажнения и массажа –  масло календулы. Будет полезным для очищения складочек, для ухода и успокоения мягкой кожи, для легкого массажа. Mасла миндаля и жожоба вместе с экстрактами ромашки и календулы быстро впитываются в кожу и приятно пахнут.

Для ежедневной защиты и ухода – Calendula Body Lotion лосьон для тела с календулой, который идеален после вечерней ванны. Лосьон с легкой текстурой с маслами ши и какао щедро увлажняет и защищает детскую кожу. Экстракт календулы, масла жожоба и миндаля защищают и балансируют еще не сформировавшийся уровень pH кожи.

Для интенсивной защиты кожи малыша подойдет Calendula Moisture Cream увлажняющий крем с календулой. Он успокаивает и восстанавливает поврежденную кожу. Тщательно разработанная формула крема универсальна – он хорош и для покрасневших щек, и для опрелостей.

Первый узелок с «приданым» для малыша готов! Мягкой кожице младенца гарантирован самый бережный уход, а вам как маме – душевное спокойствие и уверенность в  том, что у малыша будет все самое лучшее!

Собирая все необходимое для ванных процедур и гигиены, не забудьте удобную ванночку или большой таз, термометр для воды, банное полотенце и разные маленькие полотенчики, специальные ножнички с закругленными кончиками и щетку для волос с мягкой щетинкой из натурального материала.

Добро пожаловать на Землю, малыш! Пусть любовь родителей и их забота помогут тебе вырасти большим, сильным и здоровым!

Статья находится в: Logona

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки