Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Уникальная палитра вкусов – напитки Isola Bio с молочной душой.

18/05/2015

piens-galven

Здоровый коктейль Pina Colada вместо жареного завтрака, легкий коктейль из ягод вместо бутербродов на полдник или энергетический коктейль с кремовым шоколадом и орехами вместо нездоровой закуски. Не пора ли изменить свою жизнь в здоровую сторону? К тому же у вас есть огромный выбор: новый день – новый вкус!

Из молотых профильтрованных орехов или зерновых вместе с водой в разных пропорциях получаются растительные напитки Isola Bio, которые из-за молочного цвета называт растительным молоком. Преимущество этого молока в том, что железо и кальций из него усваивается человеческим организмом лучше, чем железо и кальций из коровьего молока. Кроме того, это особенно ценный источник витаминов B, E, антиоксидантов и клетчатки, а также мощная альтернатива для тех, чье меню исключает молоко животных.
Isola Bio предлагает почти 20 разных видов растительных напитков – в том числе миндальный, из фундука, риса, сои и прочие. Растительные напитки Isola Bio отличаются превосходным вкусом, разнообразием и питательной ценностью.

sojas piens

Соевый напиток Isola Bio Natural с классическим, легким кремовым вкусом и соевый напиток с кальцием Isola Bio+Calcium. Соевые напитки Isola Bio получают измельчением и нагреванием соевых бобов. Они содержат растительные белки, полиненасыщенные жирные кислоты, ряд витаминов и минеральных веществ, которые благоприятно влияют на работу сердца.

rsu piens

Рисовый напиток Isola Bio Light и рисово-ванильный напиток Isola Bio 

Изготовлены из тщательно собранного, биологически выращенного в Италии риса. Оба этих напитка легко перевариваются и благоприятны для пищеварительного тракта. Они имеют натуральный сладкий вкус, поэтому к фруктовым коктейлям, в составе которых есть рисовые напитки, не нужно добавлять сахар. Идеально подходят тем, у кого аллергия на орехи или сою.

mandeu-lazdu

Миндальный напиток Isola Bio, подслащенный биосиропом агавынесладкий миндальный напиток Isola Bioминдально-рисовый напиток Isola Bio и рисовый напиток Isola Bio с лесными орехами Isola Bio – для них характерен ореховый мягкий вкус. Эти напитки укрепляют кости и зубы, в них меньше калорий, чем в коровьем молоке, к тому же больше хороших, ненасыщенных жирных кислот. Рисовый напиток Isola Bio с лесными орехами изготовлен из тщательно собранного, биологически выращенного в Италии риса, и его вкус напоминает кремовый десерт, которому в отличие от миндального напитка присущ выраженный ореховый вкус.

kokosriekstu

Рисово-кокосовый напиток Isola Bio
Освежающий, с тропическим ароматом, мягкий и кремообразный. С низким содержанием соли. Кокосовое молоко получено фильтрацией измельченной кокосовой мякоти. Оно содержит витамины C, E, B1, B3, B5 и B6, а также минеральные вещества – железо, кальций, магний и клетчатку. Кокосовый орех содержит 50% лауриновой кислоты, которая обычно присутствует в грудном молоке. Лауриновая кислота разрушает липидный слой клеточных мембран грибков, бактерий и вирусов, таким образом уничтожая их. Это говорит о том, что кокосовое молоко идеально подходит  для организма человека, снабжая его множеством ценных питательных веществ, содействуя работе организма и защищая его.

prosa

Напиток Isola Bio из пшенки 

Ореховый и легкий, с натуральным сладким вкусом. Напиток  с очень низким содержанием калорий. Не вызывает аллергии и легко усваивается, вещества в его составе стимулируют образование «хорошего» холестерина и улучшает здоровье сердца.

augu-krmi

Aльтернативные кремы для кулинарии
Растительные кремы Isola Bio – это альтернатива сливкам,  они идеально подходят для кремовых супов и сгущения соусов, а также для разных десертов и тортов. В этих продуктах содержание зерновых и кокоса выше, чем в напитках, а питательная ценность гораздо выше. Попробуйте все три крема, доступные в Биотеках: Isola Bio Cuisine кокосовый биокрем для кулинарииIsola Bio Cuisine крем из биопшенки и Isola Bio Cuisine овсяный биокрем для кулинарии.

kokt

Будь в форме! Стакан растительного напитка Isola Bio содержит только ~80 ккал, при этом утоляет голод и успешно заменяет «вредный» перекус. Предлагаем рецепты трех разных коктейлей с растительными напитками Isola Bio.
1.  Здоровый коктейль Pina Colada – 200 мл напитка Isola Bio из риса и кокоса + 100 г свежего ананаса + 1 банан
2. Кремовый энергетический коктейль с шоколадом и орехами – 200 мл Isola Bio миндальный напиток без сахара или миндальный напиток Isola Bio, который подслащен биосиропом агавы + половинка банана + 1  ст л арахисового биомасла Rapunzel  + ½ ч л биокорицы Rapunzel + 1 ст л биокакао Rapunzel.
3. Ягодный коктейль – 200 мл рисового напитка Isola Bio Light c пониженным количеством калорий + горсть замороженных ягод на ваш вкус.

end

Пусть Isola Bio станет вашим ноу-хау! Вы можете расширить свое меню до неузнаваемости, а можете просто добавлять растительные напитки Isola Bio к своему кофе, утренним хлопьям и фруктовым коктейлям. Bon Appétit!

Статья находится в: Пища,Вегетарианские рецепты

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки