Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Наслаждайтесь путешествиями вместе с Bio Seasons!

20/05/2015

bio seasons galv

Ослепительно сияет солнце, а огромный круизный лайнер уже ждет в порту и готов увезти вас в путешествие мечты! Куда бы вы хотели попасть? Может, на Карибские острова, где под бирюзовым небом спеет манго и кружит голову аромат гардении? Или приказать капитану повернуть корабль совсем в другую сторону, чтобы попасть в Венецию, в покрытую плантациями зеленого чая Индию или на белые пляжи Таити с  кокосовыми пальмами? Вы повелитель этого корабля мечты – выбирайте!

Французы – специалисты по наслаждениям жизнью – создали косметику Bio Seasons со взрывными ароматами, которые отправять вас в любое путешествие прямо из ванной комнаты.

veneecija333

Bio Seasons не чета другим натуральным продуктам со скромными ароматами и упаковками – это яркое и вызывающее заявление в мире экокосметики. Яркие, жизнерадостные, изысканные – эти три слова лучше всего характеризуют Bio Seasons. При этом современный подход не украл ни грамма главной сути экосредств – они состоят только из натуральных ингредиентов с биосертификатом, свободны от парабенов, синтетических консвервантов и искусственных красителей. А свежие сочные ароматы на 100% натуральные!

Гели для душа Вio Seasons – это ваше хорошее настроение на целый день. Четыре виртуальных путешествия: в Венецию (опьяняющий аромат розы), на Kарибские острова (манго и цветы гардении), в Индию (зеленый чай) или на Таити (кокосовый орех). Ваше дело выбрать аромат, остальное сделает мудрая формула геля для душа – тщательно и мягко очистит кожу, увлажнит ее и тонизирует.

vanna maza3

Пена для ванн Вio Seasons с экстрактом органической клубники – это просто сказка! А как хорошо спится после такой клубничной ванны!

Радостной и приятной можно сделать даже ежедневную процедуру мытья волос. Конечно, если делать это душистыми и шелковистыми шампунями Bio Seasons!

shamppon222

Шампунь Вio Seasons для нормальных волос с экстрактами манго и грейпфрута – настоящий концентрат витаминов! Это реальный энергетический заряд, который придает волосам здоровый блеск и объем.

Шампунь против перхоти Вio Seasons с экстрактами тимьяна и эвкалипта очищает кожу головы особенно бережно, успокаивает ее и препятствует образованию перхоти. Волосы становятся сильными и блестящими.

Шампунь Вio Seasons для жирных волос с экстрактами крапивы и лимона эффективно восстанавливают баланс себума, нормализует работу сальных желез и укрепляет корни волос.

Побалуйте вымытые волосы обновляющим кондиционером Вio Seasons с маслом ши  и монои для всех типов волос.

Масло монои получают настаиванием душистых цветов таитянской гардении в кокосовом масле. А всместе с органическим маслом ши монои щедро увлажняет волосы по всей длине, делая их менее ломкими и более послушными. Масло камелии с высоким содержанием антиоксидантов и коллагена заботится о хорошем самочувствии кожи головы и защищает волосы.

Bio Seasons отдает должное нашим рукам – это питательный крем для рук Вio Seasons с маслами ши и дикого манго для сухой и поврежденной кожи рук.
Масло из растущего в саванне Африки дикого манго – это настоящий SPA для рук! После нанесения крема кожа рук выглядит так, будто ее долго нежили разными процедурами. Масло ши надолго увлажняет кожу и защищает ее, успокаивает поврежденные участки.

Жизнь состоит из больших надежд и маленьких наслаждений. И так хорошо, если они находятся близко – на расстоянии руки на полочке ванной комнаты!

kariibu444

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки