Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Весенняя уборка организма: 20 дней с Herbadraine®.

22/05/2015

Вы тоже привыкли к генеральной весенней уборке – вымыть окна, выбить подушки, пересмотреть весь гардрероб? Не забывайте про свой организм и кожу – им несколько раз в год тоже требуется основательная уборка, чтобы быть здоровыми и свежими!

Французский эксперт по натуральным пищевым добавкам Phytoceutic создал новую, улучшенную формулу для очищения организма из 12 активных растительных экстрактов. В составе питьевых ампул Herbadraine® объединены растительные экстракты, полученные в биологическом хозяйстве. Это береза, редька, артишок, лопух, одуванчик, фенхель, цикорий, девясил, розмарин, лесная мальва, крапива и мелисса.

Цикорий благоприятно влияет на здоровье печени, фенхель – на пищеварение, одуванчик – на мочевыводящую систему, лопух очищает кожу.

Herbadraine®  прост в применении: рекомендуемая суточная норма – одна ампула растительного экстракта, разбавленная стаканом воды. В составе Herbadraine® нет сахара и ароматизаторов. В одной упаковке 20 ампул, которые рассчитаны на 20-дневный курс длительного очищения. Во время курса очищения рекомендуется пить больше чистой воды (полтора литра в день) и придерживаться легкой, сбалансированной диеты (овощи, фрукты и зерновые).

Одна ампула Herbadraine® содержит:

Водный экстракт корня лопуха Arctium lappa (1:10) – 2500 мг,
Водный экстракт корня цикория обыкновенного Cichorium intybus (1:10) – 1400 мг,
Водный экстракт надземной части фенхеля Foeniculum vulgare (1:10) – 800 мг,
Водный экстракт цветов девясила обыкновенного Verbascum Thapsus (1:10) – 450 мг,
Водный экстракт цветов лесной мальвы Malva sylvestris (1:10) – 450 мг,
Водный экстракт надземной части крапивы большой Urtica dioica (1:10) – 450 мг,
Водный экстракт листьев одуванчика лекарственного Taraxacum officinale (1:10) – 450 мг,
Водный экстракт листьев мелиссы Melissa officinalis (1:10) – 300 мг,
Водный экстракт листьев розмарина Rosmarinum officinalis (1:10) – 150 мг,
Водный экстракт листьев артишока колючего Cynara cardunculus (1:10) – 150 мг,
Концентрированный экстракт листьев березы пушистой (Betula alba) – 75 мг,
что эквивалентно 300 мг сухого растения,
Концентрированный экстракт корня черной редьки Raphanus niger - 25 мг,
что эквивалентно 50 мг сухого растения.

А вот несколько рецептов детокс-коктейлей для вдохновения:

  1. Розовый биококтейль – один стакан собранной в саду малины, горстка ростков базилика, одно яблоко и 200 мл овсяного напиткаIsola Bio.
  2. Красный биококтейль – свежий сок из 3 морковок и 2 свекл плюс пару капель льняного масла холодного отжима Rapunzel. Если вам недоступны биоовощи, используйте морковный сок Pölz и свекольный сок Pölz – они выжаты из свежих биоовощей и не содержат сахара и консервантов.
  3. Желтый биококтейль– несколько слив, банан, стебель сельдерея, 200 мл воды плюс два финика, чайная ложка меда или сахара агавы Biona с низким GI.
    4.Вместо лакомств можно взять 500 мл овсяного напитка Isola Bio, добавить парочку фиников, чайную ложку меда или сахара агавы Biona с низким GI.

Не превышайте рекомендованную суточную норму! Не используйте биологически активную добавку как замену полноценного и сбалансированного питания! Herbadraine® не рекомендован людям с аллергией на салициловую кислоту.

 

Статья находится в: Новинки,био активные добавки,Здоровье

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки