Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Счастливое детство с Logona Kids.

05/07/2015

Вы видели, как маленькие дети играют в «дочки-матери» или в мам и пап, подражая нам – взрослым? За этим трогательно наблюдать, но, играя во взрослых, дети незаметно учатся важным и полезным вещам. Например, как принимать гостей, как поддерживать чистоту в доме, как правильно одеваться и чистить зубы утром и вечером.

Сделав гигиену привычным ежедневным ритуалом, вы поможете дочке вырасти красивой и ухоженной женщиной, а сыну – сильным и ответственным мужчиной.

Не поленитесь сделать в ванной комнате отдельную полочку для ребенка или выделить место, где будут стоять только его средства! Ребенок будет знать, что есть вещи, которые принадлежат только ему, и это укрепит чувство его самодостаточности.

Немецкая экокосметика Logona Kids знает, что нравится детям – вкусные и  свежие фруктовые ароматы и яркие упаковки! В свою очередь, родители могут радоваться составам детских средств для ухода за телом и зубами Logona Kids – их рецептура свободна от синтетических примесей: только мягкие моющие вещества и подходящие детской коже лекарственные травы, которые ухаживают, успокаивают и защищают.

Гель для душа Logona KIDS, чья мягкая пена пахнет свежей дыней, доставит удовольствие детям при купании. Мягкие моющие вещества растительного происхождения очищают, а экстракт экологически выращенной ромашки и масло миндаля успокаивают кожу и ухаживают за ней.

Пена для ванн Logona KIDS гарантирует водные развлечения и чистоту без пересушивания кожи. Воздушная, шелковистая и пахнущая свежими фруктами пена обогащена алоэ и экстрактами лекарственных трав. Календула и ромашка успокаивают и смягчают кожу, а экстракты мальвы и мелиссы освежают и увлажняют.

Детское молочко для тела Logona KIDS для ежедневного ухода и защиты смягчает, увлажняет и питает детскую кожу биомаслами сои, миндаля и жожоба. Экстракты ромашки и календулы успокаивают и восстанавливат кожу. Молочко пахнет свежими фруктами, легко наносится тонким слоем и быстро впитывается в кожу.

Клубничный гель для чистки зубов Logodent Kids подходит и для молочных, и для коренных зубов. Мягкие пенящиеся вещества очищают зубы, экстракт зеленого чая защищает их от бактерий, а экстракт ромашки заботится о здоровье десен. Не содержит фтора. Вкус и запах клубники делают процедуру чистки зубов приятной.

Мятный гель Logodent Kids для чистки зубов бережно, но эффективно очищает зубы и укрепляет десны. Минеральные частицы удаляют налет, а экстракты мирры, ромашки, эхинацеи, зеленого чая, гвоздики и гамамелиса заботятся о деснах. Масло мяты придает пасте приятный и освежающий вкус. Не содержит фтора.

Вырастая, дети помнят о любви родителей, а родители благодарят косметику Logona Kids, которая вдохновляет и помогает им заботиться о детях.

Статья находится в: Logona

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки