Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Новости из лаборатории LOGONA: система ухода за волосами.

15/08/2015

galvenais1

Для блестящих волос, для эластичных волос, для придания объема… Надписи на упаковках обещают нам решение всех проблем! Но как отличить пустые обещания от обещаний бренда, который вложил в разработку своих формул кропотливый труд и опыт и гарантирует только то, что доказано научно? Ответ есть – познакомьтесь с производителем!

Команда ученых лаборатории немецкого экобренда Logona тестирует каждое новое средство, придерживаясь принципа: результата можно достичь, используя формулы с несколькими активными компонентами, которые совместимы между собой.

Это означает, что если на шампуне Logona написано, что он для блеска волос, то ученые Logona изучили и выяснили, какие масла и экстракты эффективнее всего восстанавливают природный блеск волос и какие ингредиенты дополняют друг друга, чтобы результат был устойчивым.

Новая система ухода за волосами LOGONA Hair Care System разработана так, чтобы каждый покупатель нашел подходящие именно ему средства ухода и получил ожидаемый результат:

aloe linija

ЩЕДРО УВЛАЖНЕННЫЕ И ЗАЩИЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ. Чтобы очень сухие или пострадавшие от постоянной укладки или погодных условий волосы стали здоровее, им необходимо обильное увлажнение. Воздействие солнца и фена способно испортить даже самые здоровые волосы, поэтому Logona разработала средства, которые эффективно защищают волосы от пересыхания.

Увлажняющий кондиционер Logona с биоалоэ одновременно увлажняет и защищает. В составе эффективной формулы глубоко увлажняющее алоэ и масло ши, гиалуроновая кислота, улучшающая структуру волос, а также восстанавливающие растительные масла и экстракты – масло брокколи, масло виноградных косточек, экстракты бамбука и граната. Обильно увлажненные, волосы после использования кондиционера становятся гораздо живее и эластичнее, становятся послушными и защищенными от дальнейшего пересыхания.

Увлажняющий спрей для защиты волос Logona от воздействия тепла с биоалоэ, экстрактом бамбука и натуральным бетаином эффективно защищает волосы от пересушивания феном, выпрямителем и предотвращает образование статического электричества. Экстракт сахарной свеклы и кукурузный крахмал образует теплоизоляцию для волос, не позволяя теплу навредить волосам. Глубоко увлажняющие растительные экстракты и масла высшего качества ухаживают за волосами и увлажняют их по всей длине. Средство нужно равномерно распылить по во всей длине волос от корней до кончиков после мытья, а затем уложить как обычно. Волосы становятся гладкими и послушными.

argan linija

БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ. Проблема тусклых и ломких волос не только в их непривлекательном внешнем виде. У ломких волос нарушена текстура – волосы ломаются и слоятся. Разработанные Logona средства восстанавливают блеск волос и предотвращают их сечение. Это необходимая защита и для здоровых волос!

Шампунь Logona Shine Shampoo для блеска волос с биомаслом аргании содержит масла аргании, абрикоса и инка-инчи, которые укрепляют структуру волос  и восстанавливают их блеск. Экстракты граната и розмарина усиливают природный блеск.

Кремовая текстура кондиционера Logona Shine идеально впитывается в волосы, обогащая их активными веществами. Проникая в структуру волос, они укрепляют их и придают волосам натуральный блеск. Мощная и эффективная формула: масла аргании, инка-инчи, косточек винограда и абрикоса, граната; экстракты граната, розмарина и алоэ. Блестящий результат!

Флюид Logona Shine Hair Tip для кончиков волос и блеска с биомаслом аргании – это легкий, удобный и эффективный способ восстановить хрупки и поврежденные волосы и вернуть им блеск. 1-2 раза в неделю наносите небольшое количество флюида на кончики волос или на всю длину, и волосы приобретут шелковый блеск и послушность. Масла аргании, косточек абрикоса и инка-инчи вместе с натуральным кондиционером (бетаином растительного происхождения) сделают волосы гладкими и блестящими!

inca inchi_oil2

ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ВОЛОСЫ. Погодные условия, стресс и общее состояние здоровья оставляет след на внешнем виде и здоровье волос

Наступает определенный момент, когда нужна перезагрузка, чтоб волосы начали выздоравливать и в результате снова начали выглядеть хорошо. Если все еще не так плохо, то разумно заранее позаботиться о профилактике, чтобы помочь волосам поддерживать хорошую форму.

Восстанавливающее масло для волос Logona Hair Repair Oil c биомаслом инка-инчи ухаживает за волосами и обновляет их за счет масла ореха ориноко, которое эффективно восстанавливает поврежденные клетки, в том числе межклеточную структуру. Это масло дополнено маслами аргании, косточек винограда и репейника, которые эффективно разглаживают поверхность волос, не делая их тяжелыми. Рекомендуется равномерно вмассировать в кончики волос или по всей их длине небольшое количество масла 1-2 раза в неделю

cafeine linija

СИЛЬНЫЕ, ЭЛАСТИЧНЫЕ И ОБЪЕМНЫЕ ВОЛОСЫ. Энергия необходима не только нам самим, но и нашим волосам. Как утренний кофе помогает вам проснуться, так и биокофеин придает волосам жизненность и силу, препятствуя их выпадению и придавая красивый объем.

Восстанавливающий шампунь Logona Age Energy Shampoo c биокофеином очищает волосы, одновременно стимулируя кожу головы, улучшает циркуляцию и способствуя жизненности волос. Воздействие кофеина усиливают экстракты ягод годжи и граната, а также бетаин растительного происхождения. Результат – живые и объемные волосы.

Восстанавливающее средство для волос Logona Age Energy Hair Treatment с биокофеином. Небольшое количество средства размером с лесной орех, нанесенное один-два раза в неделю на волосы – и они становятся эластичнее, сильнее, гуще и объемнее. Экстракты биокофеина, ягод годжи и граната дополняют кремний и аргинин, которые благоприятно воздействуют не только на волосы, но и на кожу головы и на фолликулы волос, препятствуя выпадению волос и стимулируя их рост.

Мудрость природы под строгим контролем науки – так можно описать новую систему для ухода за волосами LOGONA. Оцените состояние своих волос и пообещайте им быстрое выздоровление. А Logona поможет вам выполнить обещание!

 

Статья находится в: Logona

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки