Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Новый Sante – новый стиль жизни!

13/08/2015

grenadine copy

Немецкий экобренд Sante предлагает окрасить ваш здоровый образ жизни в новые, яркие цвета и придать ему особый стиль. Выбирайте  косметику Sante – полностью натуральную, но при этом современную, с инновационными формулами и стильной упаковкой. 
Косметика Sante изменилась визуально, сохранив изначальную философию и принципы: все только настоящее и не вредящее ни природе, ни человеку.

Внешность меняется, но а ценовая политика остается той же – качественная экокосметика по доступной цене.
Новые упаковки Sante удачно дополняют интерьеры современных ванных комнат. Дизайн упаковки Sante теперь украшает девиз: «Позаботимся о вас и о всей планете!»
Новый дизайн упаковки Sante включает в себя сведения:
> печать BIO удостоверяет органическое происхождения продукта – косметические средства произведены под строгим контролем на сертифицированных биопредприятиях;
> сертификат BDIH гарантирует, что в продукте отсутствуют синтетические отдушки, красители, продукты нефтепереработки;
> сертификат „Сделано в Германии” означает высокую технологию и свежие научные знания в разработке, производстве и тестировании косметических формул;
> без силикона, без глютена и /или веганский;
Сертификат CRUELTY FREE удостоверяет, что при разработке и производстве продукта тесты над животными не проводились.

Упаковка сделана из переработанных материалов, а в процессе производства по возможности ограничено нанесение ущерба природе.

Sante соответствует еще одному принципу – чаще предлагать своим ценителям новые продукты. Вот, например, средства Sante для ухода за телом пополнила новая серия: SANTE HAPPY BLOSSOM.

happy blossom_copy

У серии Sante Happy Blossom свежий аромат только что сорванных цветов. Романтичные и мягкие цветы мальвы успокаивают, а масла ши, алоэ и камелии – глубоко увлажняют кожу. Мощный антиоксидант коэнзим Q10 играет важную роль в обновлении и защите клеток.

Гель для душа Sante Happy Blossom с экстрактом биомальвы мягко очищает кожу пеной, пахнущей летними цветами, а мальва и алоэ во время мытья защищает кожу от потери влаги.
Лосьон для тела Sante Happy Blossom с экстрактом биомальвы ухаживает за кожей, укрепляет и придает шелковистую мягкость. Масла камелии и купуачу делают кожу эластичной, кокосовое масло питает, масло ши увлажняет, цветы мальвы успокаивают, а коэнзим Q10 возвращает клеткам энергию и силы для самообновления. После лосьона кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
Новый дизайн теперь и у любимых многими серий для ухода за телом Sante Goji Power , Sante Grenadine Spirit и Sante Lemon Fresh.

goji power_copy

Создателей серии Sante Goji Power вдохновили многовековой опыт тибетцев и китайцев в использовании ягод годжи. В восточных монастырях ягоды годжи панацеей от всех напастей – настолько щедро эти ягоды содержат витаминамы, минералы и незаменимые жирные кислоты. Энзимы из ягод годжи балансируют клеточную энергию, давая коже силу и красоту.

Мягкая пена геля для душа Sante Goji Power Unisex тщательно и бережно очищает кожу и обволакивает тело свежим ароматом цитрусовых. Эффективность ягод годжи усиливают биоэкстракты алоэ и лимона, которые во время душа тонизируют и увлажняют кожу.
Лосьон для тела Sante Goji Power балует кожу ценными биоэкстрактами годжи и лимона, придвая ей шелковистую гладкость. Масла биокамелии, ши  и купуачу интенсивно увлажняют и тонизируют кожу. Аромат unisex!

Серия Sante Grenadine Spirit посвящена уникальной способности граната обновлять клетки и предотвращать первые признаки старения. Композиция из ценных масел камелии и ши, экстрактов алоэ и цветов пассифлоры в средствах для тела Sante Grenadine Spirit придают коже девственную гладкость и эластичность.

Мягкая пена геля для душа Sante Grenadine Spirit тщательно и бережно очищает кожу, балуя ее экстрактами граната, цветов пассифлоры и алоэ. Свежий весенний аромат повышает настроение.
Лосьон для тела Sante Grenadine Spirit с ценными биоэкстрактами граната и цветов пассифлоры сделает кожу шелковисто гладкой. Масла биокамелии, купуачу и ши глубоко увлажняют кожу и придают ей удивительную мягкость и эластичность.lemon fresh2_copy

Серия Sante Lemon Fresh – это гимн искристой энергии и свежести.

Гель для душа SANTE Lemon Fresh со свежим ароматом созревших на солнце лимонов дарит бодрость и телу, и духу. Мягкая, шелковистая пена геля для душа бережно и одновременно тщательно очищает кожу, балуя ее экстрактами лимона и папайи. Питательное органическое алоэ обеспечивает коже интенсивное увлажнение.
Лосьон для тела Sante Lemon Fresh питает кожу органическими экстрактами лимона и папайи. Изысканные масла камелии и купуачу дарят коже интенсивное увлажнение и питание, делая ее шелковисто мягкой.

Придайте новый стиль вашему образу жизни! Да здравствует Sante!

 

Статья находится в: Sante

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки