Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Пора пробудиться!

11/08/2015

vip banner5

Такую цель поставила себе Эвия Лиепа из Цесиса, когда решила принять участие в конкурсе Экостудии, чтобы пережить удивительные превращения. Желающих изменить себя было много – 136 претендентов, тем не менее мастера экостудии выбрали Эвию, потому что их вдохновило ее жизнерадостное письмо для конкурса и желание кардинально изменить тон волос. Это означало, что Эвия действительно готова к превращению. Kогда Эвия узнала про победу в конкурсе, ответ на письмо был полон восклицательных знаков: «Я так рада!!!!!!!!!!! Большое спасибо за эту возможность наконец-то покрасить волосы, до сих пор я на это не могла решиться, но очень хотелось! Пора пробудиться!!!”

И вот наступил день трансформации! В уютном салоне Экостудии Эвию ждала руководитель студии Илзе и мастер Инесе.

Эвия хотела, чтобы ее серовато-коричневые волосы приобрели  насыщенный коричневый цвет, поэтому парикмахер посоветовал окрасить их инновационной краской NATURIGIN, чья особенно бережная и ухаживающая формула базируется на натуральных ингредиентах. Из 16-тоновой палитры мастер создала уникальный шоколадный тон, смешав тона NATURGIN Brown 4,0 и NATURIGIN Dark Cofee Brown 3,0.

Пока на волосах была краска, Эвии сделали коррекцию бровей. После получасовой процедуры окрашивания волосы вымыли шампунем  John Masters Organics с мятой и таволгой, который успокаивает кожу головы и стимулирует фолликулы волос, а потом нанесли кондиционер John Masters Organics с маслами розмарина и мяты, который придает объем и делает волосы легкими.

Так как у Эвии были повреждены кончики волос, но она хотела сохранить общую длину волос, то парикмахер порекомендовал ступенчатую стрижку, которая придает волосам красивый объем.

На подстриженные и еще влажные волосы нанесли средство для укладки волос с феном Logona BlowDry Styler Bamboo, а готовую прическу зафиксировали натуральным лаком для волос Sante.

Чтобы подчеркнуть красоту губ и глаз, Илзе нанесла Эвии легкий дневной макияж. Для коррекции тона кожи использовали консилер Dr.Hauschka Nr. 1, затем нанесли тональный крем Dr. Hauschka (Nr.1 и Nr.2), пудру Bellapiere  Cinnamon и румяна Dr.Hauschka.

Линию глаз подчеркнули карандашом для глаз Dr.Hauschka 04, на веки нанесли тени Dr.Hauschka Eyeshadow Solo 03 и Eyeshadow Solo Ivory. И наконец – для выразительности взгляда нанесли на ресницы тушь Dr.Hauschka Mascara volume black. На губы нанесли блеск Bellapiere Clementine Citrus, который ухаживает за кожей губ и увеличивает их объем.

Когда Эвия увидела себя в зеркале, ее радости не было предела: „До этого у меня не было опыта с экокрасками, а результат оказался таким потрясающим! Цвет волос просто волшебный, а как они блестят! Теперь могу с наслаждением смотреть на свои здоровые, красивые волосы!”.

Мастера Экостудии Эвия покорила как идеальный клиент, который от сердца искренне выражает позитивные эмоции, вызывая чувство удовлетворения от проделанной работы!

Первая сессия волшебного превращения доставила радость и мастерам, и клиенту, поэтому принято решение: будем продолжать превращения! Поэтому ждите новых конкурсов или просто подстригитесь в Экостудии, если хотите обновить, улучшить или кардинально поменять свою внешность, сделав это в приятной атмосфере с бережной, но профессиональной экокосметикой!

kolazh5

Статья находится в: Продукты

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки