Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Sante – будьте в форме каждый день!

20/08/2015

1 banner

Быть в хорошей форме означает быть здоровым, сильным и красивым. А что может больше сказать о вашем самочувствии, чем ваши волосы?! Объемные, эластичные волосы со здоровым блеском – это визитная карточка, которая расскажет окружающим и о ваших привычках, и о том, что вы пользуетесь нужной косметикой для ухода за волосами.

Немецкий бренд экокосметики Sante предлагает шампуни и кондиционеры, отвечающие требованиям волос всех  типов. Живительная сила растений придаст волосам нужный вид и позволит их обладателям чувствовать себя прекрасно каждый день.

Бренд Sante, который среди получил известность и признание среди органической косметики благодаря инновационным формулам своих продуктов и доступной цене, недавно претерпел визуальные изменения. Urbane, trendy and sustainable – вот девиз нового дизайна. А это значит, что упаковка продуктов Sante создана так, чтобы хорошо сочетаться с современными интерьерами ванных комнат, чьи владельцы независимо от рода деятельности в душе всегда остаются детьми природы, которые заботятся не только о своем здоровье, но и о всей планете.

Упаковки с новым дизайном позволяют легче выбрать подходящие средства для ухода, потому что на них четко и ясно указано, для какой конкретной цели средство предназначено, а еще указаны активные вещества, которые и обеспечивают нужный результат.

2banneris

Если волосы тонкие и ломкие, выбирайте шампунь, которые питает волосы и делает их эластичными, но не тяжелыми. Шампунь Sante Natural Balance с витаминами и минералами, обогащенный экстрактом пшеничных отрубей и протеинами шелка, дает жизненную силу и красивый блеск тонким и ломким волосам.

Если хотите, чтобы волосы стали послушными и приобрели здоровый блеск, используйте шампунь Sante Jojoba для эластичности и блеска волос. Масло жожоба обильно увлажняет волосы, протеины шелка разглаживают волосы и восстанавливают их природный блеск, а экстракт ромашки успокаивает кожу головы.

Чтобы волосы были объемными и пышными, мойте их шампунем Sante Henna для объема. Мягкая формула шампуня, в чьем составе есть мед, пиво и бесцветная хна, укрепляет волосы, возвращает эластичность и делает их пышными.

Чтобы избавиться от перхоти, мойте волосы шампунем Sante с белой глиной для жирных волос с перхотью. Экстракты можжевельника, коры ивы и листьев березы восстанавливают баланс кожи головы, препятствуя образованию перхоти. Белая глина особенно бережно очищает волосы, придавая им легкость и объем.

Если вы полностью довольны своими волосами и хотите просто поддержать их натуральный блеск и эластичность, вам подойдет шампунь Sante Velvet Rose для всех типов волос. Питательная формула шампуня с экстрактом розы, протеинами шелка и экстрактом зародышей пшеницы дают волосам живой блеск и натуральную эластичность.

Чтобы волосы стали особенно послушными и сияли здоровым блеском, побалуйте их одним из кондиционеров Sante.

3banneris

Настоящий бестселлер, завоевавший несколько наград, отличий и полюбившийся работникам Биотеки – это кондиционер Sante Brilliant Care. Продолжая традиции для ухода за волосами, он состоит из экстракта березовых листьев и масла корня лопуха, к которым добавлено масло арахиса. Все вместо они укрепляют волосы и щедро их питают. Оставьте кондиционер на несколько минут на волосах, чтобы провитамин В5 и растительный глицерин глубоко проникли в структуру волос и сделали их послушными, шелковисто мягкими и блестящими. Идеально подходит для ежедневного использования.

Кондиционер Sante Natural Care даже самые поврежденные и непокорные волосы делает послушными и блестящими. Масло семян брокколи и масло манго делают волосы легко расчесываемыми и придают им объем, а экстракт крапивы укрепляет их и придает красивый блеск. Кондиционер можно использовать после каждого мытья и для лучшего эффекта оставлять на волосах на несколько минут.

У бальзама-пенки для волос Sante с экстрактом моринги двойной эффект – он улучшает и структуру волос, и их внешний вид. Помогает вернуть здоровый блеск и силу даже поврежденным химией и окраской волосам. Гидролизированный пшеничный протеин щедро питает и увлажняет волосы, распутывая и разглаживая их. Натуральный протеин образует на волосах естественный защитный слой, который бережет волосы от дальнейшего повреждения и неблагоприятных природных факторов. Экстракт семян моринги придает волосам красивый блеск и делает их послушными.

С Sante вы можете быть в форме каждый день – выбирайте правильный шампунь!

Статья находится в: Sante,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки