Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Аляска, сэр! Косметика для мужчин Aubrey Men’s Stock

25/05/2015

Неукротима, сурова и мужественно красива природа Аляски. Именно она вдохновила Aubrey на создание новой косметики для мужчин.

aubrey 55

Линии косметики от Aubrey Mens Stock North Woods и City Rhytms – это  дань ледяной свежести севера и горьковатому аромату сосновых лесов, которые созданы с мыслями о современных мужчинах – независимых, ухоженных и мужественных.

Линия Aubrey Mens Stock City Rhythms  нравится горожанам, которые каждый свой день наполняют духом приключений, но при этом ценят достижения цивилизации. Aubrey Men’s Stock City Rhythms – это безупречная функциональность, элегантный аромат и эффективный уход за кожей изысканными маслами и экстрактами!

Крем для бритья Аubrey Men’s Stock City Rhythms обеспечивает гладкое бритье обновляющим маслом зародышей пшеницы, питает кожу витаминами авокадо и успокаивает розмарином и гамамелисом. Kaмфора, масла ментола и органического эвкалипта дарят приятную прохладу и свежесть, а кедр, сандаловое дерево и бергамот окутывают элегантным мужественным ароматом.

Бальзам после бритья Аubrey Men’s Stock City Rhythms с легкой гелеобразной структурой быстро впитывается в кожу, даря ей ощущение комфорта и свежести. Экстракт гамамелиса успокаивает кожу и заживляет мелкие царапины, алоэ и масло жожоба  глубоко увлажняют, а масла кедра, сандала и бергамота приятно пахнут и освежают.

Девиз линии Aubrey Men’s Stock North Wood – свобода, мужское братство, жажда приключений и дикая природная харизма. Kлассический аромат сосны и богатая питательная формула делает эту линию особенной.

Крем для бритья Аubrey Men’s Stock North Woods обеспечивает гладкое бритье, успокаивает кожу, восстанавливает и освежает ее.

Щедрая формула из масел авокадо, пшеничных зародышей и эвкалипта, а также камфоры, гамамелиса и ментола подходит для бережного ежедневного ухода. Горьковатый аромат сосны.

Бальзам после бритья Аubrey Men’s Stock North Woods успокаивает кожу и восстанавливает ее самочувствие после бритья. Алоэ и  гамамелис глубоко увлажняют, жожоба восстанавливает кожу, а масло сосны бодрит. У бальзама приятная гелеобразная текстура, он быстро впитывается в кожу.

Натуральный растительный дезодорант для мужчин Аubrey Men’s Stock с классическим ароматом сосны обеспечивает чувство чистоты и свежести на протяжение всего дня. Без раздражающих ингредиентов и консервантов! Чистоту и свежесть обеспечивает формула дезодоранта из действенных растительных экстрактов, которые не позволят образоваться неприятному запаху.

Aubrey Men’s Stock – это надежный партнер для ваших приключений! Пора побаловать себя, мистер!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки