Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Жить хорошо! А с John Masters Organics жить еще лучше!

27/05/2015

Наше настроение зависит от того, что мы видим в зеркале. И если вечером зеркало убежденно говорит, что волосы, которые вы мыли утром, снова стали жирными, то откуда взяться хорошему настроению?

shamp taukain3

Опытный парикмахер Джон Мастер рекомендует эффективную программу ухода за жирными волосами, для которой необходимо несколько средств. Вот тогда отражение в зеркале начнет вас радовать! Самое важное в уходе за жирными волосами – найти правильный шампунь, который очищает волосы, кожу головы и восстанавливает баланс кожи головы. Причина излишне жирных волос – чрезмерное выделение себума из сальных  желез.

Стимулирующий рост волос шампунь John Masters Organics с мятой и таволгой глубоко очищает волосы  и кожу головы, регулирует и балансирует работу сальных желез действенным маслом эвкалипта. Экстракт таволги уменьшает образование перхоти и предотвращает выпадение волос, масло эвкалипта успокаивает кожу головы, протеины сои восстанавливают структуру волос, а мята придает шампуню запах свежести.

Джон Мастер напоминает, что жирные воды следует мыть теплой, но никак горячей водой. Чем горячее вода, которой вы моете волосы, тем быстрее они становятся жирными.

taukainie kondishkas final1

Один из вопросов, которые обладатели жирных волос задают парикмахерам: если у меня такие жирные волосы, нужно ли мне пользоваться кондиционером? И в этом вопросе застенчиво скрывается подтекст – не станут ли после кондиционера мои волосы еще жирнее? Ответ прост – все решает формула кондиционера. Обладателям жирных волос нужно выбирать кондиционер, который балансирует кожу головы, стимулирует процессы обмена веществ и освежает кожу головы.

Кондиционер John Masters Organics с розмарином и маслом мяты, нанесенный на волосы на несколько минут, регулирует работу сальных желез, тонизирует, освежает и придает волосам натуральный объем и легкость. Кондиционер легкий и мягкий, подходит для ежедневного использования. Содержит экстракты ромашки, календулы и масла мяты и розмарина.
Особенное предложение опытного мастера Джона Мастера обладателям жирных волос – это  кондиционирующее средство для волос John Masters Organics Leave-in с зеленым чаем и календулой. Его ключевая характеристика – легкость. Легка и его консистенция, и применение (просто распылите его на волосы и все, смывать не нужно), а также воздействие на волосы – придание легкого объема. Богатый антиоксидантами зеленый чай и девять других  органических растительных экстрактов и протеины сои поддерживают уровень влаги в волосах, делая их легко укладываемыми, живыми и эластичными.

Ученые выяснили, что стресс, климат, общее самочувствие – все это влияет на здоровье волос, и в неблагоприятных условиях волосы жирнятся быстрее. Для решения проблем выраженно жирных волос Джон Мастер разработал очищающий серум John Masters Organics Scalp для кожи головы, который нужно втирать в чистые подсушенные волосы после мытья. Серум эффективно очищает кожу головы от лишнего себума и предотвращает излишнее жироотделение в течение дня, одновременно стимулируя фолликулы волос и их рост. Комплекс натурального витамина B и алоэ помогает сохранить влагу в волосах и предотвратить их выпадение.

Долой плохое настроение! Смотрите в зеркало и любуйтесь собой!

Статья находится в: John Masters Organics

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки