Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Спокойной ночи вашей коже! Специальный уход от Dr. Hauschka.

28/08/2015

night

С наступлением темноты в нашем теле активизируются ночные процессы. Телу, уму и разуму необходим сон, чтобы переварить впечатления и события дня. Вы идете спать, а кожа отдыхает и саморегенерируется. Ночь – время покоя, когда кожа раскрывается и свободно дышит. Средства Dr. Hauschka для ночного ухода за кожей не содержат масел, они способствуют естественному самообновлению кожи, а также восстанавливают, успокаивают, освежают кожу и готовят ее к следующему дню. Это именно то, что делает бренд  Dr. Hauschka таким особенным.

Здоровая кожа способна сама себя восстановить, увлажнить и защитить. Tем не менее влияние окружающей среды, стресс и другие факторы способны нарушить баланс кожи и неблагоприятно на нее повлиять. Все это может вызвать покраснения, недостаточно сбалансированную влажность и жироотделение кожи.

В дневное время увлажняющие кремы помогают защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. В свою очередь, ночью коже подходят средства для ухода, не содержащие масел. Когда вы спите, кожа отдыхает и самообновляется, выводя побочные продукты обмена веществ. Кремообразные средства для ухода препятствуют самовосстановлению кожи и разрушают суточные ритмы кожи. Все средства Dr. Hauschka для ночного ухода за кожей содержат ритмизирующие экстракты лекарственных трав, которые стимулируют кожу, но не перегружают ее. В составе всех средствах для ночного ухода есть вода, которая бодрит кожу и придает ей жизненную силу.

Dr. Hauschka разработал концепцию утреннего и вечернего ухода за кожей. Уход за кожей вечером состоит из трех шагов – очищение, тонизирование и восстановление. Фазу восстановления обеспечивает новый ночной серум Dr. Hauschka. Пока мы спим, средства для ночного ухода за кожей становятся активными, они освежают, укрепляют кожу и обеспечивают ей сияющий вид утром. Гамамелис, календула, алтей, белая лилия, подсолнух, яблоко и роза – все эти лекарственные растения стимулируют естественные ритмы восстановления кожи.

Эффективный и простой ежедневный уход за кожей!

Тоник для лица Dr. Hauschka укрепляет кожу лица и стимулирует ее естественную способность самовосстановления. Доступны два вида тоника, в их составе ценные лекарственные растения – гамамелис и язвенник целебный, которые способствуют метаболизму кожи.

Тоник для лица Dr. Hauschka мягко стимулирует естественную активность кожи, ее очищение и обновление, уменьшает поры, регулирует уровень влаги в коже и работу сальных желез. Придает коже здоровый, тонизированный и сияющий вид. Тоник – идеальное средство для ежедневного ухода за нормальной, сухой и чувствительной, а также зрелой кожи.

В составе: Water (Aqua), AnthyllisVulneraria Extract, Alcohol, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf Extract, Fragrance (Parfum)*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Limonene*, Citral*. * – компонент натурального эфирного масла

Специально разработанный очищающий тоник Dr. Hauschka для жирной и проблемной кожи. В составе маргаритка и кресс-салат, которые останавливают чрезмерное жироотделение кожи, убирают черные точки и высыпания на коже, сужают поры. Язвенник целебный регулирует самоактивность и баланс кожи.

В составе: Water (Aqua), Alcohol, AnthyllisVulneraria Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, TropaeolumMajus Flower/Leaf/Stem Extract, AesculusHippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Echinacea Pallida Extract, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, Geraniol*, Linalool*, Lactic Acid. *- компонент натурального эфирного масла

Совет: Тоник для лица и очищающий тоник Dr. Hauschka идеально тонизируют и успокаивают раздраженную мужскую кожу после бритья.

Регенерация и стимуляция естественные силы самовосстановления кожи!

После очищения  и тонизирования кожи рекомендуем использовать серум Dr. Hauschka, который подходит всем положениям кожи, а особенно обезвоженной коже, и стимулирует естественные ритмы обновления кожи. В составе ночного серума нет масел. Серум – значительная часть ежедневного ухода за кожей, он способствует ее обновлению и регулирует уровень влаги. Утром кожа лица утром будет выглядеть свежей и подтянутой.

Яблоки в косметике Dr. Hauschka.

Ночной серум – первое средство Dr. Hauschka, в котором использованы яблоки. Яблоки давным-давно стали для нас самым привычным фруктом. Kак культивируемое растение они всегда имели тесную связь с человеком. В составе ночного серума листья яблони приглашают кожу открыться и способствуют процессу восстановления в ночное время. А еще яблоко наполняет кожу здоровьем и свежестью, и, проснувшись утром, так приятно видеть лицо свежим и сияющим,.

Разрабатывая формулу ночного серума, Dr. Hauschka выбирал сорта яблони, которые олицетворяют собой всю красоту и разнообразие этих фруктов. Яблоки должны быть хрустящими, сочными и при этом нежными, розоватыми и полными жизни. Кроме того, у них должен быть баланс сладкого и кислого, мощные защитные качества и при этом бережное отношение к коже. Поэтому Dr. Hauschka выбрал розовые яблоки и в большом количестве включил их в свои средства. Dr. Hauschka  использует немецкие яблоки из контролируемых органических хозяйств. Свежесобранные листья яблок и плоды  выращиваются с использованием патентованного процесса производства. Из цветов яблони получают ритмизирующий экстракт, а из плодов – яблочную воду.

Яблоки – мощный источник витаминов, особенно А,В1, B2, B6, C и E; минералов – калия, железа, кальция и цинка; микроэлементов, клетчатки, антиоксидантов, полифенолов, флавоноидов и органических кислот. 75 процентов этих веществ содержатся либо в яблочной кожуре, либо в слое прямо под ней.

Полифенолы и флавоноиды, которые в большом количестве содержатся в яблочной кожуре, обладают противовоспалительным действием, они нейтрализуют свободные радикалы и защищают клетки от повреждений. Долгосрочные исследования показали, что яблоки в ежедневном рационе могут помочь избежать рака кишечника. Яблоки помогают защитить нервные клетки от повреждения, снижают уровень холестерина и регулируют уровень сахара в крови. Лабораторные исследования показали, что олигосахариды яблок гораздо действеннее в борьбе с раком, чем химиотерапия.

В составе: Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, PyrusMalus (Apple) Fruit Water, ChondrusCrispus Extract, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf Extract, Hectorite, PyrusMalus (Apple) Flower Extract, Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*, Sodium Chloride, Xanthan Gum. * компонент натурального эфирного масла

Обновляет, увлажняет, тонизирует и укрепляет овал лица

Восстанавливающий серум Dr. Hauschka для зрелой кожи не содержит масел, способствует самовосстановлению кожи, укрепляет овал лица, разглаживает морщинки. Успокаивает чувствительную и покрасневшую кожу. Масло семян айвы обновляет, успокаивает, разглаживает морщинки и регулирует уровень влаги в коже. Красное яблоко способствует процессам самовосстановления кожи, мед яблочного цвета питает и защищает кожу. Подходит для использования утром и вечером вместо тоника.  В аромате гармонизирующая легкая нотка фруктов и цветов с легким оттенком древесины.

В составе серума: Water (Aqua), Alcohol, Pyrus Cydonia Seed Extract, Glycerin, TrifoliumPratense (Clover) Extract, Algin, KalanchoeDaigremontiana Leaf Extract, Honey (Mel), Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Geraniol*, Citronellol*, Linalool*, Farnesol*, Benzyl Benzoate*, Eugenol*, Citral*, Sucrose Laurate, CyamopsisTetragonoloba (Guar) Gum. *компонент натурального эфирного масла.

Время интенсивного ухода за кожей!

При смене времен года, когда после яркого солнца дует ветер и метет снег, кожа чутко  реагирует на факторы окружающей среды. Вдобавок стресс и тревога могут нарушить баланс кожи. В этих ситуациях коже необходим особенный уход – для этого средства Dr. Hauschka содержат ритмизирующие экстракты лекарственных растений, драгоценные металлы (серебро и золото) и драгоценные камни – малахит, рубин и турмалин.

Восстанавливающий ночной кондиционер Dr. Hauschka и кoндиционер для чувствительной кожи – это интенсивные средства без масел для ночного ухода. Средства идеально использовать соответственно возрасту (например, 3 курса по 28 дней в год, если вам 30 лет. После очищения кожи нанесите содержимое двух ампул на кожу лица (также на кожу губ и глаз), шею, мочки ушей и зону декольте. Всю четвертую неделю рекомендуется использовать только одну ампулу. Оба интенсивных средства в ампулах балансируют функции кожи и способствуют естественным процессам. Очищают, обновляют и регулируют уровень влаги в коже. В ассортименте Dr. Hauschka доступны пять разных интенсивных средств в виде спрея, которые можно использовать каждый день для обновления кожи. При ежедневном использовании они стимулируют естественные ритмы самовосстановления.

Интенсивный уход за кожей ночью

Ночной восстанавливающий кондиционер Dr. Hauschka не содержит масел, позволяет коже дышать и стимулирует ее естественные процессы самообновления. Содержит ритмизирующие лекарственные растения – гамамелис, белую лилию, розу, мальву. Подсолнечник и серебро очищают, регулируют уровень влаги в коже и омолаживают ее.

В составе: Water (Aqua), Rosa Damascena Flower Oil, Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, Geraniol*, Althaea Officinalis Leaf Extract1, Aloe Barbadensis Leaf Extract1, KalanchoeDaigremontiana Leaf Extract1, AnthyllisVulneraria Extract1, Helianthus Annuus (Sunflower) Extract1, LiliumCandidum Bulb Extract1, Rosa Damascena Flower Extract1, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Leaf Extract1, Mica1, Royal Jelly1, Honey (Mel)1, Silver1, Sodium Chloride. ¹ – в разбавленной, ритмизирующей форме, * – составляющая натурального эфирного масла.

Интенсивный уход за чувствительной кожей

Кондиционер Dr. Hauschka для чувствительной кожи особенно подходит для ухода за аллергичной, покрасневшей и проблемной кожей. Не содержит масел, позволяет коже дышать и стимулирует ее процессы самообновления. Регулирует уровень влаги в коже и стимулирует естественные процессы кожи. В составе ритмизирующие растительные экстракты, жемчуг, кора дуба и малахит, они укрепляют кожу и предотвращают покраснения.

Рекомендация: Koндиционер отлично предотвращает покраснения и припухлости, например, после коррекции бровей и солнечных ожогов.

В составе: Water (Aqua), Fragrance (Parfum)*, BoragoOfficinalis Extract1, ChamomillaRecutita (Matricaria) Extract1, Rosa Canina Fruit Extract1, Artemisia Abrotanum Flower/Leaf/Stem Extract1, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Leaf Extract1, Veronica Officinalis Flower/Leaf/Stem Extract1, QuercusRobur Bark Extract1, Pearl Powder1, Malachite1, Sodium Chloride, Alcohol, Lactose. ¹ – в разбавленной, ритмизирующей форме * – составляющая натурального эфирного масла.

Интенсивные средства Dr. Hauschka для ухода за кожей

В ассортименте Dr. Hauschka доступны несколько интенсивных средств в виде спрея, которые можно использовать каждый день для восстановления кожи. Каждое из них подходит определенному состоянию кожи, в их составе ритмизирующие экстракты лекарственных трав – маргаритка и кресс-салат, обработанные драгметаллы – ритмизирующее серебро, и обработанные драгоценные камни – ритмизирующий родохрозит.

Специальный уход за проблемной кожей

Интенсивно очищающее средство Dr. Hauschka (до 25 лет) со специально подобранными, ритмизирующими натуральными драгоценностями для ежедневного ухода. Родохрозит, серебро, маргаритка, кресс-салат, соленая вода и экстракт гамамелиса регулируют уровень влаги в коже,  устраняют высыпания и способствуют процессам самообновления кожи. Устраняет покраснения и подросткоую сыпь.

В составе: Water (Aqua), HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Mineral Salts, Fragrance (Parfum)*, Linalool*, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract1, TropaeolumMajus Flower/Leaf/Stem Extract1, Rhodochrosite1, Silver1, Alcohol, Lactose. ¹ – в разбавленной, ритмизирующей форме, * – составляющая натурального эфирного масла.

Специальный уход за жирной кожей

Интенсивно очищающее средство Dr. Hauschka (от 25 лет) со специально подобранными ритмизирующими драгоценностями для ежедневного ухода. Регулирует уровень влаги и способствует процессам саморегенерации. Подходит для ухода  за проблемной, жирной и увядающей кожей лица. Шалфей, конопля, гамамелис, цикорий, драгоценный камень перидот регулируют уровень влаги в коже, обновляют, сужают поры и препятствуют возникновению сыпи.

В составе: Water (Aqua), Mineral Salts, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Fragrance (Parfum)*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract1, CichoriumIntybus (Chicory) Extract1, MercurialisPerennis Extract1, Olivine1, Alcohol, Lactose. ¹ – в разбавленной, ритмизирующей форме, * – составляющая натурального эфирного масла.

Специальный уход за очень чувствительной кожей

Интенсивное успокаивающее средство Dr. Hauschka для чувствительной кожи с ритмизирующими натуральными драгоценностями дополнят ежедневный уход за кожей. Регулирует уровень влаги в коже. В составе ритмизирующие растительные экстракты, язвенник целебный, полуденный хрустальник, драгоценный камень черный турмалин, натуральная термальная соленая вода и розовая вода – они успокаивают, укрепляют и обновляют кожу. Подходит для ухода за очень чувствительной, покрасневшей, куперозной и проблемной кожей.

В составе: Water (Aqua), Rosa Damascena Flower Water, Mineral Salts, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Leaf Extract 1, AnthyllisVulneraria Extract1, KalanchoeDaigremontiana Leaf Extract1, MesembryanthemumCrystallinum Extract1, CichoriumIntybus (Chicory) Extract1, AnagallisArvensis Extract1, UrticaDioica (Nettle) Extract1, Althaea Officinalis Leaf Extract1, Tourmaline1, Alcohol. ¹ – в разбавленной, ритмизирующей форме, * – составляющая натурального эфирного масла.

Специальный уход за зрелой кожей

Интенсивно обновляющее средство Dr. Hauschka для зрелой кожи подходит для ухода за сухой, увядающей кожей. В составе ритмизирующий драгоценный камень синий турмалин, янтарь, золото. Белая лилия, гинко билоба, натуральная термальная соленая вода и сандаловая вода способствуют саморегенерации кожи, регулируют уровень влажности в ней.

В составе: Water (Aqua), Santalum Album (Sandalwood) Wood Water, Mineral Salts, Fragrance (Parfum)*, LiliumCandidum Bulb Extract1, Ginkgo Biloba Leaf Extract1, OleaEuropaea (Olive) Leaf Extract1, CrataegusMonogyna Leaf/Fruit Extract1, Althaea Officinalis Leaf Extract1, Gold1, Amber Powder1, Tourmaline1, Royal Jelly1, Honey (Mel)1, Alcohol, Lactose. ¹ в – разбавленной, ритмизирующей форме, * – составляющая натурального эфирного масла.

Особенный уход за кожей в период менопаузы

Интенсивное средство Dr. Hauschka для периода менопаузы регулирует естественную способность кожи самовосстанавливаться, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже. Регулирует гормональные изменения кожи, уменьшает пигментные пятна, придает коже здоровый тон. В составе ритмизирующий драгоценный камень рубин, серебросодержащий аргентит; витекс священный, маргаритка, черный перец, натуральная термальная соленая вода и розовая вода укрепляют кожу и уменьшают пигментные пятна.

В составе: Water (Aqua), Rosa Damascena Flower Water, Mineral Salts, Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract1, TiliaCordata/Platyphyllos Flower Extract1, VitexAgnusCastus Extract1, CimicifugaRacemosa Root Extract1, Ruby Powder1, Argentite1, Alcohol, Lactose. ¹ – в разбавленной, ритмизирующей форме, * – составляющая натурального эфирного масла.

Качество Dr. Hauschka

Еще с момента основания в 1935 года главный принцип WALA Heilmittel GmbH – Сокровища природы, преобразованные тобой. Руководствуясь суточными ритмами – теплом и холодом, темнотой и светом, движением и покоем, предприятие создает средства для ухода за кожей, в чьем составе использованы натуральные компоненты, которые выращены биодинамически и получены путем честной торговли. Лекарственные растения для косметики выращивают, собирают и перерабатывают, используя ритмизирующие методы. Сегодня у компании три бренда – медикаменты WALA, косметика Dr. Hauschka и продукты Dr. Hauschka Med. Цель брендов – создать чувство баланса между наружной и внутренней красотой. Компания экспортирует свои продукты больше чем в 40 стран мира. WALA обеспечивает более 800 рабочих мест. Продукты Dr. Hauschka можно приобрести в магазинах здоровья, супермаркетах, в магазинах, специализирующихся на натуральной косметике и парфюмерии, в аптеках и в салонах красоты.

Статья находится в: Dr. Hauschka

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки