Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Массаж Florame – прикосновение любви.

01/06/2015

masaza4

Прикосновения очень важны. Они позволяют ощутить, они рассказывают, они успокаивают, лечат и расслабляют. Массаж – это проявление служения и любви. Он не только расслабляет мускулы, стимулирует обмен веществ, освобождает от токсинов, успокаивает боль и укрепляет иммунитет. Прикосновения рук массажиста и теплое масло освободят вас от стресса, успокоят эмоции, подарят позитив, успокоение и хорошее самочувствие.

Мастера косметики из Прованса Florame с многолетним опытом в ароматерапии и разработке чувственных текстур создали два превосходных массажных масла. Масло Florame Relaxing и масло Florame Organic Sensual для чувственного массажа и ухода за кожей - это эссенции 100% органических эфирных масел с целебными свойствами и опьяняющим ароматом. Масла втираются в кожу или наносится после душа и ванны, даря хорошее самочувствие и покой. Современные технологии производства Florame сделали возможным объединить  эфирные и базовые масла, которые дополняют друг друга, обильно питая и защищая кожу и расслабляя тело и ум во время массажа.

relaxing kolaz1

Массажное масло Florame Relaxing объединяет ценные базовые масла, которые щедро питают и защищают кожу:

> масло косточек абрикоса смягчает;
> оливковое масло увлажняет;
> масло сладкого миндаля успокаивает;
> масло сезама защищает;
> масло жожоба балансирует.
Дополненное на 100% настоящими эфирными маслами – расслабляющим лавандовым, успокаивающим геранью, рассеивающим стресс масло сладкого апельсина, массажное масло Florame Relaxing подарит вам прекрасное самочувствие, полное спокойствия и умиротворения.

sensual kolazh2

Масло Florame Organic Sensual для чувственного массажа и ухода за кожей объединяет изысканные базовые масла для увлажнения и восстановления кожиa (сезама, сладкого миндаля, абрикоса, жожоба и оливы). Масло полностью впитывается в кожу, обильно снабжая ее ценными маслами.

Добавленные 100%-ные эфирные масла:
> эфирное масло кедра восстанавливает и уменьшает растяжки;
> чувственное масло пачули создает настроение;
> медитативное масло иланг-иланг освобождает и гармонизирует.
Mассаж с маслом Florame Organic Sensual работает также как афродизиак и антидепрессант.

Массаж может сделать профессиональный мастер, вы сами и конечно, близкий вам человек. Снимите часы и украшения. Воздух в комнате должен быть теплым, свет – приглушенным (лучше всего от свечи), а из колонок пусть льется тихая спокойная музыка или звуки природы – пение птиц, шум дождя или плеск волн. Чистые простыни, теплые полотенца, и конечно – массажные масла.

Каким бы хорошим ни был массаж, масла Florame всегда сделают его еще лучше!

При желании вы можете сами создать идеальное массажное масло, используя богатую коллекцию масел Florame – смешать базовые масла, которые лучше всего подходят вашей коже,  и эфирные масла, чей аромат наиболее приятен для вашего восприятия.

Так называемые базовые масла – это жирные растительные масла, которые не содержат летучих (ароматических) соединений, как эфирные масла.
Базовые масла можно использовать для массажа отдельно или смешивать друг с другом. Непосредственно перед массажем можно добавлять в них эфирные масла, которые нельзя использовать в чистом виде.
Для удобства массажные масла расфасованы в бутылочки с дозатором. Масло делает кожу скользкой, это уменьшает трение пальцев о кожу, и тогда массаж будет мягким и не причинит дискомфорта.

Кроме этого, базовые масла смягчают, увлажняют и защищают кожу, обладают целебными свойствами. Например, масло ореха макадамии и масло шиповника стимулируют обновление клеток, делают менее заметными шрамы и растяжки. Эти же масла и масло вечерней примулы богаты антиоксидантами, они предотвращают старение кожи и разглаживают морщины. Масла зверобоя и календулы уменьшают воспаления, покраснения, успокаивают перегретую на солнце кожу.

Масло виноградных косточек тонизирует кожу и уменьшает появление прыщей, масла миндаля и жожоба благоприятны для кожи со склонностью к раздражениям и экземам, а также с повышенной жирностью.

Выбирая базовое масло для массажа, учитывайте ваш тип кожи.
Сухая кожа большинство растительных масел, например, миндальное, впитывает очень быстро, поэтому массаж с ним будет затруднен.
В этом случае будет хорошо добавить масло жожоба, которое более жирное и не впитывается так легко. Для очень сухой кожи можно добавлять более густое масло, например, абрикосовое.
Вот несколько советов, как комбинировать базовые масла для идеального массажа:
Нормальная кожа:
• Базовые масла: миндальное, абрикосовое, из косточек винограда, макадамия
• Добавки: жожба, примула вечерняя

Сухая кожа:
• Базовые масла: миндальное, абрикосовое, жожоба, оливковое, макадамия, аргания, зверобой
• Добавки: примула

Жирная кожа
• Базовые масла: миндальное, абрикосовое, из виноградных косточек, сезамовое
• Добавочные: примула, кокос

Зрелая кожа:
• Базовые масла: абрикосовые, макадамия, аргания
• Добавочные: примула, жожоба

Растительные масла и их свойства:

Масло косточек абрикоса 
Для сухой и увядающей кожи; восстанавливает и препятствует образованию морщин.
Масло сладкого миндаля 
Легкое, успокаивает чувствительную и детскую кожу, подходит для демакияжа.
Масло аргании 
Восстанавливает и укрепляет структуру кожи и ломких волос.
Масло вечерней примулы 
Восстанавливает зрелую кожу, укрепляет ногти, придает блеск волосам.
Maсло макадамии 
Легкое дневное масло для лица; для уменьшения шрамов и растяжек, для массажа.
Mасло шиповника

Для рук, для восстановления поврежденной кожи, против пигментации, для уменьшения растяжек после родов.
Масло жожоба 
Балансирует жирность кожи, укрепляет защитный слой кожи, питает волосы.
Сезамовое масло 
Защищает и питает; для сухой кожи и волос, против шелушения, антиоксиданты.
Oливковое масло со зверобоем 
Для покрасневшей от загара кожи, успокаивает, смягчает.
Oливковое масло с календулой 
Для младенцев, успокаивает, способствует заживлению.

Базовые масла нужно хранить в сухом, темном месте. Не применяйте масло, если оно стало прогорклым, имеет резкий запах или вкус.

Развернутое описание базовых масел и их эффект воздействие читайте здесь: https://www.scribd.com/doc/265057784/Florame-Augu-Ellas

Не откладывайте массаж на потом, подарите себе расслабление и отдых, который сделают незабываемым масла Florame из Биотеки!

nobeigums1

Статья находится в: Florame,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки