Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

В ожидании счастья: 100%-ная фолиевая кислота.

03/06/2015

folijskabe2

Если в самолете резко падает давление, то кислородную маску сперва должны надеть вы, а потом уже помочь ребенку. Идентично надо действовать и в ситуации, когда вы  планируете ребенка, вынашиваете его или уже кормите грудью. Прежде всего вам нужно позаботиться о себе и пополнить запас витаминов, чьи потери в это время велики как никогда. Теперь такая важная для вас и ребенка фолиевая кислота доступна в биокачестве!

Обычно фолиевая кислота рекомендуется перед наступлением беременности, во время беременности и во время грудного кормления. Фолиевая кислота относится к витаминам группы B, а он играет важную роль во всех процессах роста и развития. Фолиевая кислота обеспечивает нормальную выработку молока и уровень витаминов в организме, а также необходима для образования красных кровяных телец и помогает нормально развиваться спинному и головному мозгу ребенка.

Почему фолиаты так важны, особенно во время беременности?
– стимулируют образование ткани молочной железы во время беременности;
– помогают обеспечить процесс деления клеток;
– способствуют процессу кроветворения;
– помогают уменьшить усталость и бессилие;
– способствуют нормальной работе иммунной системы;
– способствуют нормальным психологическим функциям;
– способствуют нормальному синтезу аминокислоты;
– помогают обеспечить нормальный метаболизм гомоцистеина.

Tак как считается, что в это время необходимое количество фолиевой кислоты трудно получить из еды, в наши дни обычно назначают искусственно созданную фолиевую кислоту. Но ведь фолиевая кислота доступна и в природе! Натуральной фолиевой кислоты больше всего в капусте, спарже, отрубях, петрушке, брокколи, горохе, фасоли, в свекле, цветной капусте, в цитрусовых, в желтках, дрожжах и, как выяснилось – в лимонной кожуре!

Немецкий производитель натуральных биологически активных добавок GSE-Vertrieb теперь создал полностью натуральную, 100% растительного происхождения фолиевую кислоту –PHYTO VITAMIN Folsäure Compact. Она получена путем бережной экстракции из кожуры биологически выращенных  лимонов, что обеспечивает максимальную возможность усвоения. Одна таблетка PHYTO VITAMINS Folsäure Compact содержит Европейский безопасный пищевой продукт (EFSA) для женщин, которые планируют беременность, и для будущих мам, в количестве 400 микрограммов, что составляет 200% от рекомендуемой суточной нормы. Также во время грудного кормления рекомендуется принимать фолиевую кислоту в количестве, достаточном для поддержания роста и развития ребенка.

Рекомендуемая суточная норма – 1 таблетка 1 раз в день, запитая достаточным количеством жидкости.

Рекомендуемая суточная норма (1 таблетка) в среднем содержит:
Фолиевой кислоты ………….. 400 μg ………….. 200% РСН*
* % рекомендуемой суточной нормы.

Одной упаковки PHYTO VITAMINS Folsäure Compact (120 таблеток) хватает на целых 4 месяца! 100% био фолиевая кислота подходит веганам, гарантированно не содержит  ингредиентов животного происхождения, не содержит глютена, консервантов и других добавок.

Любите себя! „Tебя полюбят, когда ты полюбишь себя” – точнее не скажешь! Если дефицит фолиевой кислоты связан с анемией, вы можете ощущать усталость, сонливость, отсутствие концентрации и повышенное выпадение волос.

Время ожидания ребенка – это праздник для семьи, а ощущение праздника каждый день поможет сохранить одна таблетка биологической, биоактивной и на 100% натуральной фолиевой кислоты.

Не превышайте рекомендуемую суточную норму! Не используйте биологическую добавку как замену полноценного и сбалансированного питания и здорового образа жизни!

 

Статья находится в: Новинки,био активные добавки,Здоровье

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки