Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Солнечные дни с Jāsön Sun!

04/06/2015

jason sun2

Счастливы все делать вместе! Загорать, купаться, играть в мяч, строить замки из песка или отправиться на прогулку в лес! Семья найдет чем заняться в свободное время, если на улице вовсю светит солнце!

Бренд натуральной косметика из США Jāsön заботится о том, чтобы вы и ваша семья без проблем наслаждалась всеми радостями летнего солнца, получая только положительные эмоции и красивый загар без риска обгореть, пересушить кожу и пострадать от ультрафиолетовых лучей.
Косметика Jāsön производится под солнцем Калифорнии, поэтому компания знает толк в производстве солнцезащитных кремов, лосьонов и средств после загара. Косметика для загара Jāsön гипоаллергенна, не содержит парабенов, SLS, продуктов нефтепереработки, фталатов и искусственных красителей, не закупоривает поры. С помощью современных технологий тщательно контролируется качество и воздействие фильтров SPF. К средствам добавлены растительные экстракты, богатые антиоксидантами, которые препятствуют повреждению и старению клеток кожи, блокируя свободные радикалы. Также средства обогащены экстрактами, которые успокаивают, увлажняют и защищают кожу.

sejai

Солнцезащитный крем для лица JĀSÖN с SPF 20 не содержит масел, поэтому на удивление легкий и быстро впитывается в кожу. Идеален для ежедневного использования и может наноситься и под декоративную косметику. Экстракты виноградных косточек и белого чая препятствуют старению кожи.

Минеральный солнцезащитный крем JĀSÖN с SPF 30 водостойкий и подходит и взрослым, и детям с 6-месячного возраста.  Mинеральный фильтр эффективно защищает от ультрафиолетовых лучей и помогает предотвратить ожог. Крем не вредит водной флоре и фауне (например, синтетические защитные кремы оставляют на верхнем слое воды герметичную непрозрачную пленку, которая наносит ущерб коралловым рифам). Добавленные к крему экстракты ромашки и календулы успокаивают и смягчают кожу.

Детский солнцезащитный крем JĀSÖN с SPF 45 специально разработан для чувствительной детской кожи, чтобы предотвратить солнечный ожог и обеспечить длительную защиту от излучения и на пляже, и в воде. Экстракты ромашки и календулы смягчают кожу и защищают от потери влаги.

jason sun kids

JĀSÖN напоминает, что защитный крем нужно наносить на кожу за 15 минут до выхода из дома и повторно наносить, по крайней мере, каждые два часа. Защитный крем нужно наносить и в пасмурные дни, потому что 80% опасных UV лучей достигают земли даже в облачную погоду.

После пребывания на солнце кожу желательно обильно увлажнить, чтобы она не потеряла эластичность, не стала сухой и не шелушилась.

Увлажняющий гель JĀSÖN с алоэ и алантоином успокаивает кожу после загара и помогает сохранить оптимальный уровень влаги. Глубоко увлажняющий гель алоэ добавлен в мощной концентрации (98%). У алантоина научно доказанные свойства обновлять клетки кожи и успокаивать ее. Гель идеален как ежедневный увлажнитель для всего тела; он хорошо впитывается, нежирный и имеет свежий запах.

Лето с JĀSÖN – наслаждайтесь летними радостями и живительной энергией солнца без вредных лучей и без забот!

jason kids2

Статья находится в: Jāsön,Новинки,Здоровье

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки