Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Для незабываемых моментов. Новый комплект Limited edition от Dr. Hauschka.

14/09/2015

dr ha_acu_enas

Ваши глаза затмят все вокруг, если правильно вычислить ваши главные достоинства. А подчеркнуть их поможет комплект превосходно сочетающихся теней для век от Dr. Hauschka.

Эти тени для век не отвлекут внимания от настоящих звезд – ваших глаз. Наносите тени на веки и брови, чтобы создать легкий дневной макияж, а если хотите получить выразительный вечерний макияж, то сделайте цвета более интенсивными. Определите сами, какой макияж и какая интенсивность вам необходима.

Откройте для себя универсальность комплекта из 4 теней, который выгодно подчеркнут любой цвет глаз и подойдут для любого события! Новые тени живут в изысканной глянцевой металлической упаковке высочайшего качества с практическими рекомендациями по макияжу бровей. В комплект входят тени для век, зеркальце и щеточка для нанесения теней и формирования контура бровей.

Эта волшебная коробочка с тенями сразу завоюет ваше сердце благодаря тщательно подобранным тонам, шелковистой текстуре и мягкому воздействию экстрактов лекарственных трав.

Четыре матовых тона с коричневыми и серыми оттенками: 01 песок, 02 светло-коричневый, 03 светло-серый и 04 темно-серый. Палитра с четырьмя тонами, образующими остальные – начиная от светлого тона слоновой кости и заканчивая темно-серым.

Матовые тени выгодно подчеркивают любой цвет глаз, подходят для легкого дневного макияжа и для выраженного вечернего. Тени подходят и для макияжа глаз, и для создания выразительной формы бровей.

Тени не просто украсят вас – они ухаживают за кожей век. Лекарственные растения в составе теней стимулируют естественные функции кожи. Шелк защищает, черный чай успокаивает, экстракты язвенника целебного и гамамелиса высшего качества балуют чувствительную кожу глаз так, чтобы она была сияющее красивой.

 

Универсальная, высшего качества кисточка карандаша для глаз Duo особенно удобна для нанесения теней и для акцентирования контура бровей.

Боковой стороной кисточки вы можете подчеркнуть дуги бровей и подрисовать недостающие волоски.

Рекомендация: для создания очень четкой точной линии идеально подойдет наклонная сторона щеточки – возьмите немного тени 04 темно-серого тона, после этого увлажните щеточку тоником для лица и нарисуйте линии по направлению роста волос бровей. Перед этим заранее отметьте маленькой точкой место, где линия должна кончаться. Это поможет вам точнее нарисовать линию. Чтобы нанести тени для век, используйте прямую сторону кисточки – щетинку с закругленной концами. Она идеальна для нанесения теней на веки.

 

Международный художник по гриму Karim Satar создал для Dr. Hauschka четыре различных макияжа, соответствующих разным жизненным ситуациям, которые вы можете воплотить, используя только эту палитру теней ограниченного выпуска: естественный макияж, повседневный макияж, дымчатые глаза и «красная ковровая дорожка».

Буклет, прилагаемый к палитре теней, посоветует вам, как придать бровям идеальную форму. В конце буклета отрывная иллюстрированная инструкция из 8 шагов по созданию дымчатого макияжа глаз.

Качество Dr. Hauschka

Еще с момента основания в 1935 года главный принцип WALA Heilmittel GmbH – Сокровища природы, преобразованные тобой. Руководствуясь суточными ритмами – теплом и холодом, темнотой и светом, движением и покоем, предприятие создает средства для ухода за кожей, в чьем составе использованы натуральные компоненты, которые выращены биодинамически и получены путем честной торговли. Лекарственные растения для косметики выращивают, собирают и перерабатывают, используя ритмизирующие методы. Сегодня у компании три бренда – медикаменты WALA, косметика Dr. Hauschka и продукты Dr. Hauschka Med. Цель брендов – создать чувство баланса между наружной и внутренней красотой. Компания экспортирует свои продукты больше чем в 40 стран мира. WALA обеспечивает более 800 рабочих мест. Продукты Dr. Hauschka можно приобрести в магазинах здоровья, супермаркетах, в магазинах, специализирующихся на натуральной косметике и парфюмерии, в аптеках и в салонах красоты.

 

И помните – вы прекрасны и неповторимы!

Статья находится в: Dr. Hauschka,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки