Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Из цветов мне всех милее роза… Роза от Logona.

16/09/2015

Logona Rose galvenais1

Редко кто владеет языком цветов, с помощью которого можно отправлять послания: сирень – во мне проснулись первые чувства к тебе, ландыш – я верен тебе, амариллис – я горжусь тобой… И только послание, которое несет роза – я люблю тебя! – известно каждому, что еще раз подтверждает ее королевский статус.

И конечно же, послание любви запечатано в каждом тюбике косметики Logona Rosе! Экстракт розовых лепестков, розовое эфирное масло и розовая вода в руках умелых мастеров компании Logona превращаются в успокаивающие и щедро увлажняющие кремы и серумы для комфорта сухой и чувствительной кожи, которая требует особенной заботы и профессионального ухода.

Знакомьтесь – новая косметика в «розовой» серии Logona: крем для кожи вокруг глаз Logona Bio Rose & Bio Aloe для сухой и чувствительной кожи.

Крем обильно увлажняет мягкую кожу вокруг глаз. Дамасская розовая вода, экстракт очанки, растительная гиалуроновая кислота, масло ши и масло косточек абрикоса восстанавливают уровень влаги в коже, эффективно уменьшают морщинки вокруг глаз. Крем мягко и бережно предотвращает чувство стянутости кожи и уменьшает покраснения.

rose 2

Еще одна новинка – увлажняющий серум Logona Bio Rose & Bio Aloe! Ученые доказали, что этот серум сохраняет влагу в коже до 8 часов. Розовая вода, гиалуроновая кислота, сок алоэ, экстракты цидонии и лепестков Дамасской розы в прямом смысле утолят жажду чувствительной и сухой кожи, мгновенно увлажнив и успокоив ее. Если кожа особенно обезвожена, после нанесения серума рекомендуется нанести дневной или ночной крем.

Очищающее молочко Logona Organic Rose & Aloe для сухой, чувствительной кожи из масел розы, жожоба и миндаля в сочетании с соком алоэ и экстрактом розовых лепестков. Мягко, но тщательно очищает кожу, одновременно защищая ее от чрезмерного пересушивания. Придает коже естественный свежий вид. У молочка нежная кремовая консистенция.

Для тонизирования кожи рекомендуется использовать тоник Logona Bio Rose & Bio Aloe.

Тоник Logona Organic Rose & Aloe мягко тонизирует кожу и придает ей аромат натуральной розы. Композиция из розовой воды, экстракта шиповника и сока алоэ эффективно подготовят лицо для дневного или ночного крема.

Дневной крем Logona Organic Rose эффективно увлажняет сухую кожу и придает ей шелковистую мягкость и эластичность.

Мягкая формула крема состоит из масел миндаля, жожоба и розы в сочетании с экстрактами ягод годжи и розовых лепестков, дамасской розовой водой и экстрактом семян цидонии. Крем стимулируют естественную способность кожи удерживать необходимый ей уровень влаги.

Ночной крем Logona Organic Rose для сухой кожи – это настоящий курс красоты! Роскошный крем с бархатистой текстурой содержит масла миндаля и шиповника, масло какао, экстракт розовых лепестков и дамасскую розовую воду. Крем успокаивает кожу, глубоко увлажняет ее и стимулирует ее естественную способность восстанавливаться в ночное время.

Примите доказательства любви от серии Logona Rose и наслаждайтесь ее королевской щедростью!

Статья находится в: Logona,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки