Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Farfalla: магия цветочной воды.

17/09/2015

farfalla hidro1

Уникальных людей, которые слышат растения, ладят с природой и со всеми живыми существами, зовут знахарями. Аккуратно беря в долг у природы, они отдают другим ее энергию и живительную силу.

Изготовленные швейцарской компанией Farfalla органические цветочные воды полны энергии растений и гармонии. Цветы, которые используются для изготовления гидролатов, выращивают настоящие травники! Роза, бессмертник, лаванда, гамамелис и другие растения растут в соответствии с ритмами и законами природы. Метод особенно бережной паровой дистилляции свежесорванных цветов и листьев позволяет получить из них все эфирные вещества. Затем в лаборатории ученые проверяют, соответствует ли концентрация цветочной воды требованиям самой чувствительной кожи. Органические цветочные воды, или гидролаты, идеально подходят для ухода за лицом и волосами, для ароматизирования белья и воздуха вашего дома. У гидролатов нейтральный уровень рН.

Цветочная вода бессмертника для восстановления и тонизирования.

Гидролат бессмертника успокаивает и обновляет кожу, он естественным путем генерирует коллаген, обеспечивая коже эластичность, способствует  быстрому рассасыванию синяков. На каждый день идеален как обновляющий и успокаивающий тоник для зрелой кожи. Если смешать его пополам с розовой водой, то это подойдет тонкой и чувствительной коже.

Розовая вода для расслабления и аромата

Гидролат из лепестков дамасской розы – это самый ценный и универсальный  гидролат Farfalla. Его используют как успокаивающий, очищающий и стягивающий поры тоник, который подходит даже самой чувствительной коже. Розовая вода успокаивает кожу головы и детскую кожу в зоне памперса. В виде компресса помогает усталым глазам. Этим королевски благоухащим гидролатом можно ароматизировать белье или использовать как составляющую натуральных духов.

Лавандовая цветочная вода для гармонии и свежести

Мягкие цветочки лаванды способны успокоить не только ваш ум, но и кожу лица и тела. Лавандовый гидролат используют как успокаивающий тоник, который особенно подходит для куперозной и проблемной кожи.  Вода успокаивает, расслабляет и освежает кожу после укусов насекомых и пребывания на солнце. Приятно освежает и увлажняет тело и кожу головы.  Изысканный ароматизатор белья и составляющая натуральных духов.

Цветочная вода тропического иланг-иланг для увлажнения и уменьшения стресса

Kак очищающий тоник идеальна для смешанного типа кожи. Увлажняет волосы, освежает тело и придает коже выразительный цветочный аромат. При распылении на пульс успокоит вас в стрессовых ситуациях.

Гидролат австралийского чайного дерева для проблемной кожи и профилактики здоровья кожи

Идеален как очищающий тоник для подростковой и проблемной кожи – очищает и стягивает поры. Хорошее средство для ополаскивания полости рта и профилактики грибковых заболеваний кожи (рекомендуется распылять на ноги после посещения общественных бань, саун, спортивного зала и бассейна).

Гидролат гамамелиса для ухода за жирной и проблемной кожей

У гамамелиса успокаивающие и стягивающие свойства, а это делает его идеальным тоником для жирной и проблемной кожи. Используется также как средство после бритья – в чистом виде или смешаным с другими цветочными водами. Успокаивает кожу после укусов насекомых, освежает уставшие ноги.

Ощутите на себе магию растений от Farfalla!

farfalla hirdol44

 

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки