Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Роскошная женственность. Florame Jasmin.

29/09/2015

jasmin finnn

Благоухающие цветы жасмина воспеты поэтами и влюбленными, жасмин – это чувственность, привлекательность и очарование – вот почему его белые цветы популярны в букетах невест. Изысканный аромат жасмина усиливает женственность, придавая ей роскошь и чувственность.

Органическая косметика новой серии Florame Jasmin окутает вас ароматом жасмина и позаботится о вашей коже. С ней вы будете чувствовать себя женственной и ухоженной, а элегантные флаконы станут украшением ванной комнаты.

Для линии Florame Jasmin характерны инновационные композиции высшего качества. Масло цветов жасмина и экстракт жасмина дополнены изысканными маслами легкой консистенции с высокой способностью впитываться – маслами аргании, лесного ореха, абрикоса, жожоба и сладкого миндаля плюс глубоко увлажняющее алоэ и масло ши.

Гель для душа Florame Jasmin при смешивании с водой образует мягкую кремовую пену с волшебным запахом. Бережно очищая кожу, комбинация изысканных масел и масло жасмина деликатно ухаживает, обильно увлажняет кожу и укрепляет ее защитные функции. После ополаскивания водой кожа мягкая, чистая, с легким ароматом жасмина.

Сухое масло Florame Jasmin – инновационное и многофункциональное средство. Сухое масло готовится только из масел высшего качества с высочайшей степенью впитывания. Комбинация масел сладкого миндаля, аргании, лесного ореха, абрикоса и жожоба и чувственное эфирное масло жасмина имеет чарующий аромат и подходит для кожи лица и тела и для ухода за волосами, особенно для их сухих кончиков. Дозатор-спрей позволяет наносить средство удобно и равномерно. Лучше всего наносить масло на вымытую и подсушенную полотенцем, но еще влажную кожу – тогда эффект будет самым сильным. Сухое масло жасмина придает коже мягкость, шелковистую гладкость и ухоженный вид.

Лосьон для тела Florame Jasmin с шелковистой текстурой и элегантным ароматом жасмина – настоящие наслаждение для тела и души. Композиция из экстракта цветов жасмина, алоэ, масел аргании, лесного ореха, абрикоса и жожоба щедро увлажняет и питает кожу, делая ее упругой и шелковисто мягкой.

Крем для рук Florame Jasmin будто одевает ваши руки в шелковые перчатки, быстро впитывается в кожу и не оставляет ощущения маслянистости. Крем с исключительной формулой ухода питает и укрепляет естественные защитные способности кожи и быстро восстанавливает эластичность кожи, придавая рукам ухоженный вид.

Мыло с кремом Florame Jasmin превращает повседневную процедуру мытья рук в элегантную роскошь. Мыло обогащено маслом сладкого миндаля и экстрактом цветов жасмина, мягко пенится, бережно очищает и увлажняет кожу. Деликатный и изысканный аромат окутает вашу кожу и наполнит ванную комнату.

Запах жасмина у каждого вызывает свои эмоции и воспоминания – романтические, созерцательные или чувственные. Мастера французского Прованса предлагают вам наслаждаться ароматом жасмина каждый раз, когда вы балуете себя Florame Jasmin!

Статья находится в: Florame,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки