Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Пять звезд от John Masters Organics: выберите свою!

28/10/2015

jmo 5mati 1

John Masters Organics – экокосметика, которая привыкла быть в центре внимания. Звезды Голливуда доверяют John Masters Organics сопровождать себя и на съемках, и на красной дорожке почета.

Кудрявые и прямые, густые и тонкие, короткие и длинные, непослушные или окрашенные… какими бы ни были ваши волосы, вы можете выбрать из пяти средств John Masters Organics свое средство для укладки, которое гарантирует блестящий результат – яркий и ухоженный образ.

Средства для укладки John Masters Organics не только фиксируют, разглаживают и придают волосам желаемую форму – они обильно питают волосы и придают им блеск. Мы считаем, что номинации на совершенство заслуживают не только звезды, которые выбирают John Masters Organics, но и сама косметика для волос, которая помогает звездам блистать.

Лучшее средство для гладкости и блеска волос – Средство John Masters Organics Shine On для блеска волос.
Вьющиеся, блестящие волосы с легкой укладкой без признаков жирности или тяжести – вот как работает Shine On! Богатые минеральными веществами морские коричневые водоросли помогают не только разгладить и уложить волосы, но и укрепляют их, увлажняют и восстанавливают. Нанесенное на влажное волосы, средство Shine On работает как идеальное средство для укладки, но можно наносить его и на сухие волосы каждый раз, когда хотите придать волосам дополнительный блеск. Превосходная формула: морские коричневые водоросли, алоэ, масло семян моркови, экстракты ромашки, календулы и бука, оливковое масло.

Лучшее средство для создания кудрей – Гель John Masters Organics c апельсином и протеинами шелка.
Живые, эластичные кудри со здоровым блеском – их можно добиться с помощью этого геля с волшебным ароматом.

Натуральные протеины шелка обеспечивают естественное ниспадание волос или фиксацию отдельных локонов без склеивания и придают волосам легкий объем и красивый блеск. Этот гель могут безоговорочно применять люди с сухой кожей головы и тонкими волосами, потому что эфирное масло кедра и масло мандариновой кожуры в составе геля защищают кожу головы от пересыхания, а протеины шелка придают волосам объем.

Лучшее средство для укладки коротких волос (придает форму и блеск) –
Помада для волос John Masters Organics. Превосходная прическа и мощная защита от перегрева выпрямителем или феном.
Обладатели коротких стрижек знают, насколько важно, чтобы каждая прядка волос находилась строго на своем месте! Органический пчелиный воск – это идеальный фиксатор, который вместе с увлажняющим маслом манго и эфирными маслами придает волосам блеск и щедро их питает, заботясь также о хорошем самочувствии головы. Это средство, в которое с первого раза влюбляются также владельцы вьющихся волос.

 

Лучшее средство для создания современных причесок (придает нужную форму и акцентирует пряди) – Помада для фиксации волос John Masters Organics с ванилью и мандарином. Kлассика, ретро, «взъерошенные» прическиэто помаде все по силам! Укладка сохраняется на протяжении всего дня; чтобы восстановить объем волос через приличное время после укладки, достаточно просто рукой приподнять волосы. Масло ши, глицерин и касторовое масло обильно увлажняют волосы, а цитрусовые придают им блеск. Волшебный вид и пленяющий аромат ванили!

Лучшее средство для волос с «характером» - глина для укладки John Masters Organics. Каждое утро после пробуждения вам приходится снова и снова укрощать свои непослушные волосы? Теперь вам берется помочь современное «умное» средство John Masters Organics, которое одноврменно фиксирует волосы и заботится об их эластичности и покорности.
Натуральные глины и пчелиный воск фиксируют волосы и абсорбируют излишний жир, а масла лимона, мяты и подсолнуха питают их и защищают от пересыхания. Глина для укладки – настоящее спасение для сонь, которые всегда просыпаются слишком поздно, чтобы посвятить укладке хотя бы полчаса. Раз, два – и вы готовы к новому дню!

 

Ждем вашего голоса! Какое средство для укладки от John Masters Organics вы считаете лучшим?

 

 

Статья находится в: John Masters Organics

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки