Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Кладовая солнца в одной бутылочке Dr. Jacob’s Vitamin D3 Öl – пополняйте запас!

09/11/2015

d vitamins 2

Cколько часов сегодня вы находились дома, на работе, в машине? А сколько на свежем воздухе? Как позагорали?
(И кто сказал, что сегодня вообще нужно загорать? Мы что, солнцееды какие-то, что ли? )

Да, что-то вроде! Кожа человека как солнечные батареи поглощает солнечный свет. Солнечные батареи производят из него энергию. А наша кожа – витамин D. Чтобы это произошло, солнечный свет путешествует сквозь все наше тело, шаг за шагом посещая все наши органы. Сперва печень. Потом почки. На каждой остановке солнечный свет принимает новую форму, пока не станет кальцитриолом, или витамином D3 – веществом, которое необходимо всему нашему телу. В самом конце витамин D собирается в клетках мускулов.
Kогда витамина D в организме достаточно, его «берут себе» кости, нервы, сердце и сосуды. Нашей иммунной системе он тоже необходим.

Что дает нашему организму солнечный витамин:

– способствует нормальному усвоению и использованию кальция и фосфора,
– помогает поддерживать нормальный уровень кальция в крови,
– помогает поддерживать здоровье костей и зубов,
– помогает поддерживать нормальную работу мускулов,
– необходим для процессов деления клеток,
– способствует нормальной работе иммунной системы.

Важно, не так ли?

Но есть одно “но”. Нам, жителям Латвии, витамина D часто не хватает. Почему? Потому что солнечные лучи распределяются по нашей планете неравномерно. У жителей экватора солнца всегда с избытком, а в Латвии его не хватает в любое время года*.
Откуда можно взять витамин D? Можно из пищи – например, рыбы или печени. Но, к сожалению, они могут содержать также паразитов и загрязнения. У витамина D, который образуется во многих растениях и грибах, другая форма – D2, и его биоэффективность не так высока.

Поэтому для нас, северян, «капли солнца» Dr. Jacob’s Vitamin D3 Öl из Биотеки стали настоящей находкой!  Пожалуйста, вот вам безопасный способ, чтобы гарантированно зарядить свои «солнечные батареи» на 100%! Этот витамин D3 из ланолина получают с помощью тех же процессов, которые происходят в коже для переработки солнечных лучей.

Больше всего солнечные капли Dr. Jacob’s D3 нужны мaленьким детям и подросткам – тем, кто быстро растет. Может, кто-то еще помнит обязательные ложки с ненавистным рыбьим жиром или кварцевание лампами в детском садике? Избавьте своих  детей от подобных травм – теперь достаточно капель из Биотеки!

D3 нужен мамам – и будущим, и кормящим. Пожилым людям (особенно если врач прописал пить кальций), спортсменам и вегетарианцам. И каждому из нас – особенно в темные месяцы года.

Чтобы обеспечить наше тело витамином D, необходимо 20 μg (800 SV) витамина D ежедневно**. Для этого нужно как минимум два часа провести на улице под солнцем или съесть дюжину-другую яиц. Или просто капнуть на язык одну каплю масла, созданного доктором Якобсом (а в бутылочке их целых 600)!

Приходите в Биотеку за своим Vitamin D3 Öl и каждое утро давайте по одной капле солнца всей семье – пусть их «батареи» заряжаются и работают на всю мощность!

Dr. Jacob’s Vitamin D3  – витамин солнца в виде капель:
– натуральный витамин D3, полученный с помощью ультрафиолетовых лучей из ланолина,
– высокая биодоступность – эффективно усваивается организмом,
– немецкое качество,
– экономичный – нужна только одна капля в день,
– одна упаковка = 600 порциям,
– удобная пипетка,
– подходит вегетарианцам.

Рекомендуемая суточная доза (1 капля) содержит:
витамина D3…………. 20 μg …………. 400% NRV*** ……….. 800 SV****

А еще вы можете усилить действие витамина D3 на наш иммунитет. Как? Пейте (хотя бы зимой) Dr. Jacob’s Granaimun!

Не превышайте рекомендованную суточную норму! Не используйте биологически активную добавку как замену полноценного и сбалансированного питания и здорового образа жизни!

* данные этих исследований доступны на портале «Здоровье костей» Латвийской ассоциации остеопороза и метаболических заболеваний костей.
** такую дозу в случаях дефицита витамина D рекомендует принимать Немецкое общество питания (Deutsche Gesellschaft für Ernährung).

*** % от исходного значения питательных веществ;

**** международных единиц.

Статья находится в: Новинки,био активные добавки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки