Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Осенние выборы – голосуем за иммунитет!

17/11/2015

vitamini2

Проводить осень под одеялом? Так не пойдет! Зачем заранее настраиваться на уныние, если можно наслаждаться этим временем года? Позаботьтесь о своем иммунитете уже сейчас! Приходите в Биотеку и выбирайте биоподдержку для своего иммунитета:

– легендарный Citrosept Organic – экстракт семян грейпфрута с самой мощной концентрацией биофлавоноидов – 800 мг на 100 мл. Укрепление иммунитета необходимо всем, в том числе будущим мамам и детям. Citrosept Organic производится в Германии, он безопасный, биологический и без нежелательных побочных эффектов. Альтернатива злым антибиотикам!

– Citrosept Forte Acerola – это биофлавоноиды из вишни ацерола с целым букетом витаминов, заключенные в болюсные капсулы. Вишня ацерола очень капризна, но забота о ней полностью себя окупает – плоды этого куста настоящие рекордсмены по содержанию витамина С. Этот натуральный витамин тело человека принимает и перерабатывает с радостью!

– взрывная доза витамина C – Higher Nature True Food C! Всего одна таблетка обеспечивает более 300% от рекомендуемой суточной нормы витамина C. Знак качества True Food® гарантирует, что активные вещества Higher Nature C такие же, как в обычной еде. Эти активные вещества тело легко принимает и усваивает.

– Промокли и замерзли? Не давайте простуде ни единого шанса! Согрейтесь чашечкой горячего лимонного напитка FITNE Heisse Zitrone (Hot Lemon)! Заодно пополните запас витамина С из вишни ацерола.

– Скучаете по солнцу уже в самом начале осени? Зарядите свои солнечные батареи новым Dr. Jacobs Vitamin D3 Öl! Жителям Латвии витамин D3 нужен всегда. Одна бутылочка Dr. Jacobs Vitamin D3 Öl содержит 600 волшебных солнечных капель, которые подходят всей семье!

– если вашему горлу нужна скорая помощь, спрашивайте в Биотеке Dr. Jacobs Granaimun! Антиоксиданты граната и бузины плюс цинк, селен и витамин В2 быстро усилят ваш иммунитет и поддержат слизистую рта и горла.

– GSE-Vertrieb Phyto Vitamins Eisen & Vitamin C Complex – это союз биожелеза с витамином C, полученным из индийского крыжовника, или амлы. Две таблетки в день обеспечивают необходимое количество железа и витамина С. На 100% биологический комплекс укрепляет иммунитет и дает энергию!

– Комплексы витаминов для женщин и мужчин Higher Nature True Food Wise Woman и True Food All Man обеспечат организм всем необходимым. Wise Woman и All Man содержат все основные витамины для женщин и мужчин, минеральные вещества, растительные экстракты и лактобактерии. Знак качества True Food® гарантирует, что комплекс полученных с помощью ферментации активных веществ распознается и усваивается организмом так же, как витамины из еды. И никакого риска аллергии!

Позаботьтесь о своем иммунитете заранее! До встречи в Биотеке!

vitamini1

Внимание! Биологически активные добавки не заменят вам полноценного и сбалансированного питания.

Статья находится в: Новинки,био активные добавки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки