Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Argandia раскрывает секрет красоты!

01/12/2015

argandia banner1

Самое древнее и верное средство для красоты – это правильное масло, которое сохранило в себе всю силу растений. Подтверждение тому – восточные красавицы из Марокко, которые сегодня делятся секретом своей красоты – золотым маслом из орехов аргании!

В Биотеке вас ждет коллекция органической косметики Аrgandia.

Argandia сразу отказалась от варварской традиции использовать для получения масла семена, прошедшие через кишечник коз. К тому же в кислой среде желудка семена теряли часть ценных веществ. Поэтому в косметике Argandia используется только такое масло, для которого женщины Марокко осторожно собирают плоды с деревьев.

Argandia предлагает вам чистое масло аргании и косметику, в которой сила этого золотого масла дополнена другими изысканными растительными экстрактами и эфирными маслами, например, эликсиром дикорастущей опунции.

Argandia Precious Argan Oil подходит для женщин любого поколения. Масло получают методом холодного отжима, поэтому оно уникально по своим качествам. Масло защищает кожу от неблагоприятного солнечного излучения и позволяет клеткам дышать, эффективно увлажняет и укрепляет вашу кожу. Улучшая эластичность кожи, масло аргании делает ее упругой и не позволяет стариться раньше времени.

Используйте Argandia Precious Argan Oil каждый день: оно прекрасно ухаживает не только за кожей, но и за волосами, ногтями и кутикулой.

Argandia Opuntia Elixir создан для красоты зрелой кожи. Эликсир объединяет в себе силу аргании и опунции. Дикорастущая опунция широко распространенное и известное растение – вполне возможно, что прямо сейчас этот кактус живет на вашем подоконнике. Но сбор маленьких плодов и отделение семян – процесс долгий и непростой. Спросите, зачем это нужно? Каждая капля масла опунции как драгоценный камень. Масло, нанесенное на кожу, действует мгновенно, к тому же гораздо эффективнее и функциональнее, чем любое чудо-вещество из химической лаборатории! Комбинация масел аргании и дикорастущей опунции быстро смягчает кожу, помогает ей работать в режиме молодости и активизирует ее природные защитные механизмы.

Наносите  эликсир Аrgandia Opuntia на очищенную кожу каждое утро или используйте два раза в день, если вашей коже необходимо обновление.

Французское предприятие Argandia заключило долгосрочное соглашение с местными марокканскими женщинами, которые организовали кооператив и получают от предприятия Argandia регулярную финансовую поддержку для улучшения жилищных условий. Эти женщины гордятся своей миссией  – знакомить женщин с маслом аргании, открывая им секрет эликсира молодости!

Масло было и будет в моде всегда! Если вы истинный ценитель красоты, выбирайте свою Argandia в магазинах Биотека! Одного эликсира достаточно, чтобы блистать каждый день!

Статья находится в: Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки