Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

JĀSÖN – вся семья в сборе!

05/12/2015

jason galvenais2

Kто в доме хозяин? А вот бренду Jāsön как раз это и неважно – он выпускает гель для душа в таких больших и экономичных упаковках, что его хватит на всю семью!

В гелях для душа Jāsön нет ни грамма вредных веществ – продуктов нефтепереработки, парабенов, фталатов или синтетичеких отдушек и красящих веществ. Гели бережно очищают кожу, у них нейтральный уровень pH, поэтому они подходят всем. Единственное, о чем нужно договориться семье – какой именно гель для душа Jāsön выбрать!

Кокосовый гель для душа JĀSÖN сбережет даже очень сухую кожу, а пахнет просто фантастически! Кокосовое масло первого отжима и интенсивно увлажняющее масло ши защищают кожу от потери влаги и делают ее мягкой и гладкой.

Цитрусовый гель для душа JĀSÖN тонизирует кожу и освежает ее ароматом цитрусовых. Витамин Е и провитамин В5 заботятся о том, чтобы кожа была бодрой и эластичной. Масло сладкого апельсина смягчает и увлажняет кожу.

Гель для душа JĀSÖN c манго – это тропический рай! Натуральные экстракты манго и папайи действуют как мягкий пилинг и божественно пахнут, а масло подсолнуха восстанавливает кожу витамином Е и делает ее мягкой и гладкой.

Гель для душа JĀSÖN c маслом чайного дерева – баланс и умиротворение кожи! Чайное дерево и алоэ – это лучшая комбинация для бережного ухода за чувствительной кожей. Чайное дерево балансирует состояние кожи, а алоэ обильно увлажняет ее и защищает. И никакого раздражения!

Jason dusha 1banner

Лавандовый гель для душа JĀSÖN прильнет к вашей коже как шелк, а ромашка и календула успокоят и расслабят вас.

Гель для душа JĀSÖN c растительными экстрактами освежает кожу и приятно пахнет травами.

Шалфей, гвоздика, цветы пассифлоры, канадский золотой корень (родиола) и календула – настоящий подарок природы своим детям!

Клюквенный гель для душа/пена для ванн JĀSÖN универсален. Антиоксиданты клюквы делают кожу сильной и восстанавливают ее, а алоэ и ромашка успокаивают и увлажняют. Сочный аромат ягод!

JĀSÖN для вашей семьи – больше радости, больше времени вместе!

image003

Статья находится в: Jāsön,Продукты

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки