Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Готовим подарки для любимых!

23/12/2015

zsv galvenais2

Настоящий новогодний подарок не должен покупаться в последнюю минуту или «для галочки» – он должен быть продуман заранее и подарен от всего сердца, тогда счастливы будут оба – и тот, кто дарит, и тот, кто получает.

Попробуем выбрать вместе?

Ухоженные волосы при любых обстоятельствах

perfektiem matiem jebkuros laikapstaklos

Для всех лягушек-путешественниц (неважно, по Латвии или гораздо дальше)  идеальным подарком будет дорожный комплект для ухода за волосами от John Masters Organics в прочной косметичке на молнии. Теперь ваша подруга сможет взять с собой комфорт в любую страну. И кстати! Такой комплект – шанс познакомиться со средствами, которых еще не пробовали!
Дорожный комплект John Masters Organics для нормальных волос:
•    Шампунь John Masters Organics с лавандой и розмарином для нормальных волос очищает, увлажняет и укрепляет волосы, делает их блестящими и послушными.
•    Кондиционер John Masters Organics Citrus & neroli придает волосам блеск и уменьшает жироотделение кожи головы
•    Средство John Masters Organics для укрепления корней и придания объема волосам на весь день.
    100%-ное масло аргании John Masters Organics для ухода за кончиками волос.

Дорожный комплект John Masters Organics для сухих волос:
•    Шампунь John Masters Organics с маслом вечерней примулы для комфорта кожи головы и эластичных, блестящих волос.
•    Интенсивный кондиционер John Masters Organics с лавандой и авокадо успокоит кожу головы и щедро увлажнит волосы.
    Средство John Masters Organics для укрепления корней и придания объема волосам на весь день.
    100%-ное масло аргании John Masters Organics для ухода за кончиками волос.

sejas adas starojumam

Превосходная кожа лица

John Masters Organics Bearberry Oily Skin Balancing Face Wash очищает и балансирует кожу, делает ее свежей и матовой. Эффективная формула лекарственных растений освобождает поры и уменьшает выделение себума, что порадует обладателей жирной кожи.

Мощный увлажняющий крем для лица Florame Hydratation питает и успокаивает сухую и чувствительную к холоду кожу. Кожа становится мягкой, утоляет жажду и обретает комфорт.

Щедрый восстанавливающий крем Farfalla Age Miracle с эффектом аnti-age интенсивно питает и обновляет зрелую кожу. Инновационное средство для борьбы с признаками старения!

Гель для кожи вокруг глаз John Masters Organics освежает, устраняет припухлости и замедляет образование «гусиных лапок».

Выбирайте минеральную пудру Вellapierre Ultra, если хотите получить средство пять в одном! Основа + корректор + SPF15 + матирующая пудра + фиксирующая пудра. Равномерно наносится и долго держится!

kermena roku adas maigumam

Мягкая и эластичная кожа рук и всего тела

Сухое масло Florame из жасмина с высокой способностью впитываться в кожу лица и тела подходит также для ухода за волосами и их сухими кончиками. Чарующий аромат жасмина!

Крем для рук Logona с биогранатом и коэнзимом Q10 – чтобы даже в самый страшный мороз и ветер ваши руки оставались гладкими и мягкими!

Молочко для тела John Masters Organics с геранью и грейпфрутом – идеальное средство для ежедневного ухода. Поддерживает уровень влаги в коже, дает ей заряд бодрости и придает тонкий приятный аромат.

Вкусное настроение и здоровье

garsas labsajutai

Мир биошоколада Vivani создан для изысканного наслаждения! Выбирайте плитки с начинкой и без, зерна эспрессо в шоколаде или горячий шоколад – все только высшего качества, натуральное и получившее неисчислимое количество наград.

Биосемечки и бобы Вavicchi для проращиевания – витамины на подоконнике в любое время года!  Посудка для проращивания Bavicchi GEO Sprouter плюс семена – вот лучшее пожелания здоровья в новом году!
Детские радости 

bernu priekam

Детская пена для ванн Logona KIDS – воздушная, шелковистая и пахнет свежими фруктами. Превращает процесс в долгожданное и радостное событие!

Спрей-кондиционер Urtekram для детей с экстрактом ромашки – больше никаких слез из-за злой расчески! Теперь волосы всегда будут мягкими, гладкими и послушными, а расчесывать мягкие волосы будет одно удовольствие.

Радостных вам праздников и сердечных подарков!

 

Статья находится в: Florame,John Masters Organics,Logona

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки