Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Новинка для малышей! Смесь Holle Infant Goat Milk Follow-on Formula 2!

21/12/2015

holle1

Иногда приходится переходить на искусственное вскармливание ребенка молочной смесью. Принимать это решение можно только с одобрения педиатра и в соответствии с индивидуальным потребностями вашего малыша.

Искусственные смеси Holle максимально приближены по составу к необходимым малышу питательным веществам в количестве и пропорциях, характерных для материнского молока.

Почему малышей не рекомендуется кормить только коровьим или козьим молоком в чистом виде? Чистое коровье и козье молоко содержит слишком много минеральных веществ для только что родившегося человечка и даже в разведенном с водой виде слишком напрягает почки ребенка. Баланс минеральных веществ также не соответствует потребностям растущего человека – чего-то слишком много, а чего-то слишком мало.

 Познакомьтесь с новинкой – искусственная смесь для дополнительного вскармливания с козьим молоком для детей старше шести месяцев Formula 2  от Holle.

Главная составляющая смеси – органическое козье молоко. Европейский орган безопасности пищевых продуктов подтвердил, что искусственные добавки с козьим молоком являются адекватными источниками протеина для детей1.
В козьем молоке в отличие от коровьего меньше молекул жира, которые участвуют в быстром получении энергии, немного другие структура белка и состав минеральных веществ. Козье молоко содержит больше витамина А, чем козье, поэтому козье молоко и продукты из него ярко-белого цвета.

Искусственная добавка с козьим молоком от «Holle» – это альтернатива тем родителям, которые не хотят кормить своего ребенка молочными смесями на основе коровьего молока.

Биотека уже 7 лет предлагает биомолочные искусственные смеси «Нolle» для малышей. Сейчас в Биотеке доступны пять видов смесей для искусственного вскармливания: «Formula 1», «Formula 2», «Formula 3», «Formula 4» и теперь новинка – «Formula 2 с козьим молоком», до появления которой основной составляющей всех смесей были коровье молоко и молочный протеин.

Новая смесь состоит в основном из козьего молока, которое получают в биодинамическом хозяйстве, где учитываются все природные факторы.

1 – http://www.efsa.europa.eu/sites/default/files/scientific_output/files/main_documents/2603.pdf

Статья находится в: Продукты

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки