Skatīt lapu:     latviski     по-русски

Свежие статьи

Концепция ухода от Dr. Hauschka – гармония ритмов.

24/01/2016

Baneris

Противоположности притягиваются. Может, потому, что они удачно дополняют друг друга? Как день и ночь, как две стороны монеты – они сочетаются, но они разные. Ритмы играют в нашей жизни важную роль, они влияют на состояние и активность нашей кожи. В своей уникальной концепции ухода за кожей Dr. Hauschka уделяет внимание полярностям: днем коже необходима защита, которую обеспечивает дневной крем, а вечером кожа восстанавливается и получает уход от средств на водной основе, которые не содержат масла.

Комплекты Dr. Hauschka для ухода за кожей обращают внимание на ритмы и полярность, которые отражены в четырех предлагаемых комплектах: каждый крем емкостью 30 мл – дневной крем с розой, легкий дневной крем с розой, дневной крем с мелиссой, дневной крем с айвой в комплекте дополнены бесплатным пробником ночного серума (2,5 мл). Продукты из комплекта дают возможность насладиться взаимодействием двух противоположностей – дня и ночи.

Kакие задания выполняет кожа днем и ночью?

Кожа днем – это наш посредник с окружающим миром. Она работает как барьер, защищая нас от воздействия окружающей среды. В свою очередь, ночью кожа восстанавливается естественным образом, оживает. Дневная и ночная активность кожи разные.

В дневное время ее деятельность направлена вовне, наружу.

Кожа позволяет нам ощущать внешний мир близко, но при этом устанавливает границы по защите от окружающей среды. Ночью коже не нужно защищаться от внешнего мира – в это время она направляет свою энергию внутрь, чтобы обновиться и восстановиться.

Концепция ухода за кожей от Dr. Hauschka уважает природные ритмы и поддерживает в коже эти процессы, объединяя полярности и разные потребности кожи в единое целое. Концепция холистического ухода за кожей означает гармоничный уход за кожей утром и вечером. Утром кожу нужно очистить, тонизировать, защитить, а вечером – очистить, тонизировать и напитать жизненными силами.

Рекомендация: “чтобы усилить естественные ритмы дня и ночи, следуйте определенным интервалам времени, например, между приемами пищи, спортивными занятиями и перерывами в работе”.

Защита кожи днем
Входящие в состав дневных средств для ухода Dr. Hauschka специально подобранные натуральные растительные экстракты увлажняют кожу, а растительные масла и воски защищают кожу, не мешая ее естественному дыханию.

Дневной крем с розой, легкий дневной крем с розой, дневной крем с мелиссой и дневной крем с айвой – каждый из них подходит для определенного состояния кожи. Основа каждого крема – растение, которое определяет характер крема и его воздействие на кожу. Вместе с другими лекарственными растениями крем ухаживает и защищает кожу в конкретном состоянии, обеспечивая ощущение комфорта на протяжении 24 часов.

Сила ночи

В ночное время, пока мы отдыхаем и спим, кожа выполняет важную функцию – восстанавливается. Средства Dr. Hauschka для ночного ухода за кожей дают ей импульсы, которые стимулируют кожу самообновляться и способствуют тому, чтобы с утра кожа была сияюще свежей. Средства для ночного ухода не содержат масел и позволяют коже дышать, тонизируют, восстанавливают и придают ей жизненность.

image10Дневной крем с розой: интенсивно увлажняет, защищает и успокаивает

Этот крем – классика Dr. Hauschka в линии ухода за кожей. Он увлажняет и защищает нормальную, сухую и чувствительную кожу. Особенно подходит для покрасневшей, аллергичной и куперозной кожи. Щедрая текстура регулирует уровень влажности в коже, питает и обеспечивает ей комфорт, придает здоровый цвет. В составе: экстракт розовых лепестков и розы, которые балансируют кожу, масло ши, воск розовых лепестков и авокадо, которые защищают и увлажняют кожу, экстракты алтея мальвы и зверобоя, которые предотвращают покраснение кожи, увлажняют и укрепляют ее.

Рекомендация: “зимой дневной крем с розой Dr. Hauschka обеспечивает мощную защиту, а летом вам подойдет легкий дневной крем с розой от Dr. Hauschka “.
Рекомендуемая продажная цена комплекта 25,55 евро.

image20Легкий дневной крем с розой: увлажняет, успокаивает и балансирует кожу
Этот бережный и защитный легкий дневной крем – идеальное средство для ухода за чувствительной кожей. Kрем оживляет, успокаивает, регулирует уровень влажности в коже, питает сухую, чувствительную кожу лица. При этом он подходит не только чувствительной, но и нормальной и сухой коже лица.

В составе: розовая вода, воск розы и экстракт розы, мальва и язвенник целебный, которые защищают, успокаивают и регулируют уровень влаги в коже.
Экстракт корня алтея, авокадо, сезам, миндаль и масло зародышей пшеницы увлажняют и регулируют уровень влажности в коже.

Рекомендация: “для дополнительного ухода за кожей зимой рекомендуем использовать дневной крем с розой Dr. Hauschka с щедрой текстурой”.

image30Дневной крем с айвой: освежает и защищает
Легкий, увлажняющий крем для здоровой и тонизированной кожи. Дневной крем с айвой обновляет, увлажняет и защищает нормальную, слегка сухую кожу. В составе: воск айвы, который увлажняет и образует легкий защитный слой на коже, масла семян айвы, жожоба, абрикоса и авокадо, которые укрепляют кожу.

Рекомендация: “если в переходный и зимний период вам необходимо дополнительное увлажнение, перед кремом с айвой можно нанести на кожу лица восстанавливающий дневной крем Dr. Hauschka”.
Рекомендуемая продажная цена комплекта: 22,20 евро.

 

 

image40Дневной крем с мелиссой: балансирующий крем для комбинированной кожи
Дневной крем с мелиссой подходит для ухода за комбинированной кожей. Регулирует работу сальных желез, успокаивает, матирует и увлажняет кожу, придает ей здоровый цвет. В составе: экстракт мелиссы, маргаритка, язвенник целебный, экстракты гамамелиса и моркови, которые успокаивают и регулируют сальных желез. Крахмал тапиоки матирует и обеспечивает равномерный тон кожи.

Рекомендация: “если у вас жирная кожа, рекомендуем использовать восстанавливающую маску Dr. Hauschka, смешивая ее с несколькими каплями дневного масла”.
Рекомендуемая продажная цена комплекта 22,20 евро.

 

 

image50Ночной серум: стимулирует естественные ритмы кожи
В составе ночного серума Dr. Hauschka нет масел, он стимулирует естественные процессы обновления кожи. Серум – это существенная часть ежедневного ухода за кожей. Он обеспечивает обновление кожи и регулирует уровень влажности. В составе: ароматные цветы яблони и кожура яблони, которые стимулируют естественные процессы восстановления. Серум интенсивно увлажняет кожу, а утром кожа лица выглядит сияюще свежей.
Рекомендация: “Восстанавливающий ночной кондиционер Dr. Hauschka – то, что вам нужно, если вы хотите начать уход за кожей продуктами от Dr. Hauschka”.

 

 

И помните – вы прекрасны! Natürlich!

Статья находится в: Dr. Hauschka,Новинки

Bani_0710.gif

Ключевые слова

для мужчин против целлюлита

Разделы

Ссылки